В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Краткая частная жалоба
Сразу первый вопрос судье: А что вы за это дело взялись, если выражаясь словами Жванецкого «Вы еще за прежнее преступление не отсидели». Кто первое дело которое находится у вас в производстве будет рассматривать? Дядя что ли? Вы сначала рассчитайтесь со старыми долгами, а потом беритесь за новые дела. Или вы думаете, что то дело так и останется не рассмотренным? Зря надеетесь.
Ну по существу сегодняшней краткой жалобы. Я обжалую неадекватное определение от 23 августа 2018 года судьи Солнечногорского суда Московской области Теркулов Х.А. и прошу его отменить и обязать этого самого судью изложить свои претензии высказанные в его определении, применяю здесь термин самого судьи, «максимально четко». Я их не понимаю. Поэтому прошу судью разьяснить свое определение от 23 августа 2018 года.
Из этого определения мне понятно только одно требование. Это об уплате госпошлины. Его я устраню и документ будет мною представлен.
А с остальным мне не все ясно. Во-первых мне как оформлять выполнение претензий судьи? Новый иск что ли подавать?
По поводу требований. Прошу судью разьяснить почему ему показалось, что мои требования предьявлены не максимально четко? Если он заглянет в упоминаемую им ст. 12 ГК РФ, то ему сразу станет ясно какой способ защиты права я выбрал. Там все написано.
И по поводу нарушения моих прав. Хотя это на мой взгляд предельно ясно. Если я прошу признать нормативный правовой акт противоречащий ФЕДЕРАЛЬНОМУ (а не просто законодательству, как у судьи) и при этом указываю какому акту федерального законодательства противоречит оспариваемый мною правовой акт, то стоит лишь судье ознакомиться с Указом Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года, то ему все сразу станет ясно. Да и к тому же я прямо пишу, что эта земля должна быть передана мне, согласно этого Указа. Я не пойму, что тут судье не ясно? А если у него проблемы с нахождением этого Указа, то так и надо писать, что я должен представить суду текст этого Указа.\
Теперь по поводу доказательств. Судья требует от меня представить доказательства подтверждающие обстоятельства на которых я основываю свои требования. Я не понимаю каки таки доказательства я должен представить? Договор аренды или Указ Президента? Прошу разьяснить. И сразу говорю, что договора аренды у меня нет, так как я не являюсь стороной договора. Но он затрагивает мои права данные мне этим Указом Президента.
Теперь по поводу копий заявлений. И это мне не понятно. Судья, что не знает, что иск мой подан в электронном виде, а не на бумажном носителе. И то что поданный в электронном виде иск можно распечатать хоть в миллионах экземпляров. Я считаю, что это требование судьи попахивает идиотизмом. Прошу мне разьяснить как мне выполнить это требование судьи? Что три раза подать иск через портал электронных услуг? И клерк суда три раза его распечатает? А вопрос: А что нельзя распечатать сразу три экземпляра? Или у судьи его IQ не позволяет до этого додуматься?
31 августа 2018 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 01.05.2019 в 16:38.
|