Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 17:45
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Дело 2а-2544/17

Краткая частная жалоба

Я обжалую определение от 03 сентября 2018 года «судьи» байчорова р.а., как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мою частную жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения судьи от 03 сентябряя и прошу судью его разьяснить. Вот судья утверждает, что моя частная жалоба поступила в суд токо 31 августа. Вот и прошу сей факт мне разьяснить. Вопрос: Судья правда что ли не понимает почему я пропустил срок? Он когда мне свое определение отправил? А когда ОБЯЗАН по закону был отправить? Прошу это разьяснить и кто в таком случае виноват, что я пропустил срок?
В связи с этим у меня возникает резонный вопрос: А какое у него образование? Он действительно получил юридическое образование или купил диплом юриста на барахолке? Потому что судья имеющий юридическое образование обязан знать, что определение суда высылается заявителю на следующий день после его вынесения, а не спустя два месяца.
И второе. В связи с образованием. Судья обнаружил в моей частной жалобе какие то нецензурные выражения. Прошу указать какие такие нецензурные выражения содержатся в моей частной жалобе. Если судья не хочет цитировать это слово то пусть процитирует или укажет фразу в которой содержится это нецензурное слово.
Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие и процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. Только после этого я подам полную частную жалобу.

26 октября 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 03.05.2019 в 12:51.