Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 12:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Повторно

В Московский областной суд

Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело 2а-2544/17

Частная жалоба

Я обжалую определение от14 ноября 2017 года байчорова р.а. Он не судья и отправлением правосудия не занимается, а занимается воспрепятствованию оному. А чем он занимается? А вот этим. Он выносит процессуальный акт по заявлению гражданина и только когда проходит срок для обжалования он высылает этот акт гражданину. А гражданин естественно после получения процессуального акта обжалует его. Но байчоров р.а. возвращает жалобу гражданину, мол ты пропустил срок. Так пропустил исключительно по вине судьи. Что и произошло с моими жалобами. Решение от 29 августа 2017 года я получил уже после истечения срока на обжалование. Подал апелляционнуцую жалобу. И только в 2018 году байчоров р.а мне сообщил, что я пропустил срок и мне она возращена. Этим самым определением от 14 ноября 2017 года, которое я получил токо в сентябре 2018 года. Почти спустя год со дня вынесения определения. И все доказательства этому есть в деле. Все письма то заказные, которые мне направлял член организованной преступной группировки. И еще байчоров от меня требует, что бы я подал ходатайство о восстановлении пропущенного срока. Ага щас токо шнурки поглажу. А может этому байчорову еще что надо. Пусть не стесняется говорит.
Я требую от вышестояшей инстанции отменить все определения байчорова р.а вынесенные им после 29 августа 2017 года по этому делу и обязать его рассмотреть мою апелляционную жалобу на это решение от 29 августа 2017 года со стадии принятия.

07 сентября 2018 года