В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело 2а-2544/18
Краткая частная жалоба
Я обжалую определение от 13 сентября 2018 года «судьи» байчорова ра. как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мою апелляционную жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения судьи от 13 сентября и прошу судью его разьяснить. Вот судья утверждает, что мной пропущен срок на подачу апелляционной жалобы. Но ведь байчоров ра в определении излагает не всю информацию. Он не упомянул когда это самое олпределение мною было получено. И когда по закону должно быть мне выслано. Вот и прошу байчорова ра это разьяснить. В какие сроки по закону заявителю должен быть выслан процессуальный акт? И выполнил ли бачоров это требование и закона? И не является ли то что сделал байчоров на самом деле злоупотреблением должностными полномочиями?
Почему байчоров об этом в своем определении ничего не сообщает.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие и процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. Только после этого я подам полную частную жалобу.
28 октября 2018 года
|