Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 10:39
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Дело 2а-2544/18

Краткая частная жалоба

Я обжалую определение от 13 сентября 2018 года «судьи» байчорова ра. как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мою апелляционную жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения судьи от 13 сентября и прошу судью его разьяснить. Вот судья утверждает, что мной пропущен срок на подачу апелляционной жалобы. Но ведь байчоров ра в определении излагает не всю информацию. Он не упомянул когда это самое олпределение мною было получено. И когда по закону должно быть мне выслано. Вот и прошу байчорова ра это разьяснить. В какие сроки по закону заявителю должен быть выслан процессуальный акт? И выполнил ли бачоров это требование и закона? И не является ли то что сделал байчоров на самом деле злоупотреблением должностными полномочиями?
Почему байчоров об этом в своем определении ничего не сообщает.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие и процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. Только после этого я подам полную частную жалобу.

28 октября 2018 года