Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 12:33
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.

Обращение

Вы наверное поняли, что власть в нашем районе принадлежит бандитам. Во главе суда находится бандит. Прокурор погряз в коррупции. Начальник Солнечногорского ОМВД поставил всю работу своего отдела на службу бандитам фабрикует уголовные дела против добропорядочных граждан. Если вы этого всего не знали то ставлю вас в известность об этом. И главой района вас назначил бандит. Вот я и хочу узнать вы понимаете это или нет? Если понимаете то вопрос: Кому вы будете служить бандитам или гражданам района? Если бандитам то более вопросов в связи с этим у меня не будет. Если гражданам района то в таком случае будете ли вы очищать наш район от бандитов? Я понимаю конечно что все мною перечисленные чиновники не ваша номенклатура, но поставить вопросы перед федеральными органами власти о том чем занимаются федеральные чиновники на местах это то вы можете? Если конечно не боитесь.
Я обращался с подобными вопросами к бывшему главе района и он признался, что служит бандитам, а не населению района. Причем делал это с радостью. Но видимо плохо служил потому его и заменили.
Так что это ваш выбор кому служить бандитам или населению. А то ведь в биографии может появиться такая строчка: Служил бандитам.

23 января 2019 года