Обращение к Горбачеву
Председателю Совета депутатов
Солнечногорского района Горбачёву Н.А. от chugunka
Обращение
Прочитал судебное решение по Вашему иску к газете «Солнечногорский форум». Не буду утверждать насколько сведения сообщённые в этой газете соответствуют действительности, а именно то что Вы стали «пособником беззаконных действий исполнительной власти». Но именно в связи с этим я к Вам и обращаюсь. Ведь я также знаком и с решением Солнечногорского суда по иску главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А. к той же газете. Там правда предметом судебного разбирательства были другие факты, а именно имущественное положение главы района. И я считаю, что подобные публикации в «Солнеч-ногорском форуме» основываются на недостаточной информации. А ведь этого можно избежать предоставив гражданам всю информацию об имуществе и доходах главы района. Что на федеральном уровне сделал Президент РФ издав Указ о декларировании госслужащими сво-их доходов и имущества. Тоже самое я предлагаю сделать и вам депутатам. Поэтому я в соответствии с пунктом 3 статьи 11 Устава Солнечногорского района вношу на рассмотрение Совета депутатов предложение о внесение изменений в Устав Солнечногорского района обязывающие должностных лиц местного самоуправления подавать декларации о своих доходах и имуществе. Более того предлагаю отчитываться и о своих расходах. Чего пока федеральные чиновники не делают. Что бы не было таких разговоров за чей счёт г-н Панкратов был за рубежом.
Прошу рассмотреть моё предложение в Совете депутатов и принять соответствующие решения по этому вопросу. Если у депутатов возникнут сложности с разработкой таких нормативных документов готов помочь в этом. И проинформировать меня о принятом решении.
15 мая 2011 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 25.11.2025 в 07:19.
|