Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:11
Рetrpetrovich Рetrpetrovich вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Рetrpetrovich на пути к лучшему

11 мая, в преддверии доклада Лукина В.П. о его «деятельности», «Эхо Москвы» предприняло очередной договорной пиар Лукина В.П. , на этот раз через программу «В круге Света». Внимание привлекла не столько серая, по причине пиарности, передача, сколько сплошь негативные комментарии к ней ( http://echo.msk.ru/programs/sorokina....html#comments ) . Если вкратце, как любит медвежонок в Твиттере, то комментарии были: «Передача неинтересная», «передача пустая», «передача ни о чём», «передача безобразная». А если серьёзно – то эти комментарии - человеческая боль о том, что представляет собой российская правозащитная бюрократия. Лично меня тронул следующий комментарий в отношение Лукина В.П., его конторы и Ген. прокуратуры: « Я обращалась лично. Но ни непосредственный контакт, ни контакт по почте результата не дают. Тоже самое, что обращение в ген. прок-ру. Люди ходят годами. Многие уже знакомы друг с другом, общаются как старые знакомые. Приходилось пройти этот путь, но не до конца. Я сломалась на третьем году хождений. Если есть очевидные, даже доказательные проблемы, скорее всего лучше туда не обращаться. Поскольку безрезультатно, да и моральный удар от структур, призванных защищать права, несопаставимо выше, нежели полученный от ментов и судей».
Всё это я испытал и на себе.
Какая же у «Эховцев» «своеобразная» совесть, если за дружбу по взаимной выгоде или за деньги или за чёрт знает что ещё они продолжают пиарить этого бессовестного человека.