Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 06:34
Аватар для Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков на пути к лучшему
По умолчанию ЗАСЕДАНИЕ ТРЕТЬЕ

Большой Кремлевский дворец.
17 мая 1990 года. 10 часов.
Председательствует председатель
Центральной избирательной комиссии
по выборам народных депутатов РСФСР
В. И. Казаков

Председательствующий. Добрый день, товарищи депутаты! Продолжаем работу нашего Съезда. Я встречался
утром с группой народных депутатов. По итогам вчерашнего дня мы, видимо, можем признать, что, хотя работа
шла, может, и не совсем организованно, определенная
продвижка вперед сделана. Мы смогли сформировать
рабочие органы Съезда, образовали М андатную комиссию, заслушали ее отчет и немного продвинулись по
повестке дня. Депутаты просили сегодня более организованно вести работу. Высказываются предложения, чтобы
проблемы, которые возникают, обсуждались с двух позиций: кто — за и кто — против. Видимо, правильно, это
нам нужно учесть. Следующее объявление. Я буду предоставлять слово по очередности микрофонов: первый,
второй, третий, четвертый, пятый, шестой... Просьба
иметь это в виду. Есть ряд записок такого рода. Товарищи просят навести порядок при формировании списка
выступающих. В машину заложены заявки на выступления, поданные еще до начала работы Съезда, и многие
депутаты выступают неоднократно, тогда как представители ряда регионов не могут пробиться на трибуну. П одписали эту записку восемь депутатов. Поэтому давайте
договоримся: должны быть поочередно выступления ”за”
и ’’против”. Нет возражений?
Какие есть замечания по порядку работы? Пожалуйста.