Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 00:43
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В апелляционную инстанцию Мособлсуда

Краткая частная жалоба

Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение
судьи терещенко а.а. от 03 сентября 2018 года и прошу его отменить и обязать этого самого судью терещенко аа разьяснить его шедевр юридической мысли от 03 мая 2018 года.
Но опять подаю краткую частную жалобу, так как мне не все ясно из
очередного шедевра юридической мысли судьи и поэтому прошу его разьяснить. Судья возвращает мне мою краткую жалобу в виду того, что я не выполнил его определение. Ну так я и не мог его выполнить так как не понял этот шедевр юридической мысли судьи и просил судью разьяснить его. Закон мне дает такое право. Но вместо того, что бы разьяснить свой шедевр юридической мысли судья возвращавет мою краткую частную жалобу. Вот я и прошу судью разьяснить его определение от 03 сентября 2018 года в виде ответа на вопрос: Он что так и не будет разьяснять свой шедевр юридической мысли от 03 мая 2018 года?
Да к тому же в определении от 03 сентября 2018 года в самом начале указана моя фамилия, а затем какая то Фирсова Е.В., а затем какой-то Ильмейкин Павел Вениаминович. Это что? Вот и хочу спросить судью он чей иск рассматривал мой или Ильмейкина? Или как у Лермонтова: «Смешались в кучу кони, люди…».
Когда судья терещенко разьяснит свой шедевр юридической мысли я подам полную частную жалобу.

16 сентября 2018 года