Ещё одно боращение к Горбачеву
Обнаружил я на сайте Совета депутатов информацию о ЖТИК, с фотографией и решил обратиться к Горбачеву вот с таким обращением.
Председателю Совета депутатов
Солнечногорского района Горбачёву Н.А.
от chugunka
Обращение
Началась предвыборная кампания. Сообщаю Вам, если Вы не знаете, что у нас в Солнечногорском районе выборы постоянно фальсифицируются. У нас избирательные комиссии работают в интересах ОПГ «Солнечногорье». Ею и контролируются. Для того, что бы ОПГ «Солнечногорье» по прежнему хозяйствовала у нас в районе. Она и хозяйствует.
Я понимаю, что состав ТИК Солнечногорского района был сформирован предыдущим Советов депутатов, но он был сформирован в интересах ОПГ так как и в том и в сегодняшнем Совете депутатов есть члены ОПГ «Солнечногорье». Не знаю их всех, но одного назвать могу с уверенностью. Это депутат по 13 избирательному округу Б.Лецин. Он давно и успешно работает на ОПГ «Солнечногорье» и именно за это ОПГ его и внедрило в Совет депутатов.
Так вот сообщаю Вам, что работу ТИК в интересах ОПГ «Солнечногорье» осуществляют практически два человека. Это Панфилова и Грибкова. Первая является зиц-председателем, а вторая и осуществляет главные фальсификации, она и есть главный фальсификатор района. Про других ничего не могу сказать, но я так думаю они в курсе чем занимаются Панфилова и Грибкова. Грибкова занимается этим очень давно, а вот Панфилова кооптирована в ТИК совсем недавно бывшим главой ОПГ «Солнечногорье» Нестеровым В.А., как член его гарема.
Предлагаю Вам рассмотреть на Совете депутатов целесообразность нахождения в ТИК этих двух её членов и принять по ним решение. И проинформировать меня о принятом решении и сообщить о результатах голосования депутатов по этому вопросу.
Если Совет депутатов откажется менять этих членов ТИК я буду делать определённые выводы. Вывод Грачева о том, что Вы и Совет депутатов является приводным ремнем преступной деятельности администрации Солнечногорского района покажется Вам детским лепетом. И доводить эти выводы до солнечногорцев.
18 июня 2011 года
|