Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 10:55
Аватар для Грачев В.А., Первомайский территориальный избирательный округ, Пензенская область
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Грачев В.А., Первомайский территориальный избирательный округ, Пензенская область на пути к лучшему

Грачев В.А. Спокойно, товарищи. Сегодня, в этот
большой перерыв в Георгиевском зале, там, где проходила регистрация, можно получить нагрудные знаки депутата и нагрудные визитные карточки. А вы говорили, не
надо объявлять. За что обидели?
Товарищи, послушайте объявления, я же не зря просил слова. У меня объявлений на 15 минут. Сядьте и спокойно послушайте. Объявления очень важные.
бъявления очень важные.
162
Товарищи, можно что-то объявить после обеда, но
кто-то просит собраться перед большим перерывом. Ответственных представителей от автономных республик
просят собраться перед центральной трибуной у стола
президиума. Как же я могу после перерыва это объявлять?
Депутаты-рабочие собираются в конце зала в 15 часов
45 минут. Депутатская группа по вопросам воспитания,
образования, науки собирается по окончании вечернего
заседания.
Собрание группы ’’Смена” сразу после окончания вечернего заседания...
Группе депутатов ’’Продовольствие и здоровье” остаться в зале сразу после окончания утреннего заседания, то
есть сейчас.
По вопросам экологии просьба собраться в левой
стороне фойе, во время обеденного перерыва.
И у выхода из зала Съезда собираются товарищи из
правоохранительных органов — группа МВД, К ГБ, П рокуратура во время перерыва.
Далее, товарищи, в адрес Секретариата Съезда поступила записка от Председателя Президиума Верховного
Совета РСФСР товарища Воротникова, которая подписана многими депутатами, здесь 86 подписей. Ставится
вопрос о том, чтобы заседание Верховного Совета
РСФСР также проводить здесь, в Кремле, а не на Краснопресненской набережной, в Доме Советов, то есть там,
где Совмин РСФСР. Здание Большого Кремлевского
дворца является одновременно зданием Верховного Совета РСФСР, о чем свидетельствует соответствующая
мемориальная доска на фасаде здания.
Что касается раздельных заседаний палат, то провести их в здании Большого Кремлевского дворца не представляется возможным по техническим причинам.
Поэтому раздельные и совместные заседания Палат
будут проводиться в Доме Советов на Краснопресненской набережной.
Такой ответ мне поручено зачитать от имени Президиума. К кому обращаться? Обращаться в Президиум
Верховного Совета РСФСР, к товарищу Воротникову.

162