Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 20:18
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Право? Право естественное, право государственное, гражданское, уголовное право, церковное, право войны, право международное, das Recht, le Droit, право (по-английски слово право, das Recht, lе droit, передается словом law. Англичане совершенно основательно соединили в одно два искусственно разделенных понятия, так как правом называется только то, что утверждено законом).
Что же такое то, что называется этим странным словом? Если рассуждать не по "науке", т.е. не по атрибутивно-императивным переживаниям, а по общему всем людям здравому смыслу определять то, что в действительности подразумевается под словом "право", то ответ на вопрос о том, что такое право, будет очень простой и ясный : правом в действительности называется для людей, имеющих власть, разрешение, даваемое ими самим себе, заставлять людей, над которыми они имеют власть, делать то, что им - властвующим, выгодно, для подвластных же правом называется разрешение делать все то, что им не запрещено. Право государственное есть право отбирать у людей произведения их труда, послать их на убийства, называемые войнами, а для тех, у кого отбирают произведения их труда и которых посылают на войны, право пользоваться теми произведениями своего труда, которые еще не отобраны от них, и не идти на войны до тех пор, пока их не посылают.
Право гражданское есть право одних людей на собственность земли, на тысячи, десятки тысяч десятин и на владение орудиями труда, и право тех, у кого нет земли и нет орудий труда, продавать свои труды и свои жизни, умирая от нужды и голода, тем, которые владеют землею и капиталами. Уголовное право есть право одних людей ссылать, заточать, вешать всех тех людей, которых они считают нужным ссылать, заточать, вешать; для людей же ссылаемых, заточаемых и вешаемых есть право не быть изгнанными, заключенными, повешенными до тех пор, пока это тем, кто имеет возможность это делать, не покажется нужным. То же самое и по международному праву: это право Польши, Индии, Боснии и Герцеговины жить независимо от чужих властей, но только до тех пор, пока люди, распоряжающиеся большими количествами войска, не решат иначе. Так это ясно для всякого человека, думающего не по атрибутивно-императивным переживаниям, а по общему всем людям здравому смыслу.
Для такого человека ясно, что то, что скрывается под словом "право", есть не что иное, как только самое грубое оправдание тех насилий, которые совершаются одними людьми над другими.
Но права эти определяются законами, говорят на это "ученые". Законами? да, но законы-то эти придумываются теми самыми людьми, будь они императоры, короли, советники императоров и королей, или члены парламентов, которые живут насилиями и потому ограждают эти насилия устанавливаемыми ими законами. Они же, те же люди и приводят эти законы в исполнение, приводят же их в исполнение до тех пор, пока законы эти для них выгодны, когда же законы эти становятся невыгодны им, они придумывают новые, такие, какие им нужно.
Ведь все дело очень просто: есть насилующие и насилуемые, и насилующим хочется оправдать свое насилие. И вот свои распоряжения о том, как они в данном случае и в данное время намерены насиловать людей, они называют законами, разрешение же, которое они сами себе дают совершать свои насилия, и предписания насилуемым делать только то, что не запрещается им, называют правом.
И тысячи и тысячи молодых людей старательно изучают все эти глупости - еще не беда бы была, если бы только глупости, но гадости, на которых строится этот грубый и губительный обман, и большие миллионы простых людей, доверяя тому, что им внушают "ученые", безропотно подчиняются той неестественной подавленной жизни, которая слагается для них вследствие этого проповедуемого и признаваемого "учеными" людьми обмана.
Когда какой-нибудь шах персидский, Иоанн Грозный, Чингисхан, Нерон режут, бьют людей тысячами, это ужасно, но все-таки не так ужасно, как то, что делают г-да Петражицкие и им подобные. Эти убивают не людей, а все то святое, что есть в них.
Нехорошо суеверие и отчасти обман какой-нибудь разносимой по народу чудотворной иконы матушки царицы небесной, но в этом суеверии и обмане есть некоторая поэзия, кроме того обман этот вызывает все-таки добрые чувства в людях, но в суеверии и обмане "права" нет ничего, кроме самого гадкого мошенничества, желания не только скрыть от людей сознаваемую всеми нравственно-религиозную истину, но извратить ее, выдать за истину самые жестокие и противные нравственности поступки : грабежи, насилия, убийства.
Поразительны при этом и дерзость, и глупость, и пренебрежение к здравому смыслу, с которыми эти г-да ученые вполне спокойно и самоуверенно утверждают, что тот самый обман, который более всего другого развращает людей, нравственно воспитывает их. Ведь говорить это можно было и то с грехом пополам, когда происхождение "права" признавалось божественным, теперь же, когда то, что называется "правом", выражается в законах, придумываемых или отдельными людьми, или спорящими партиями парламентов, казалось бы уже совершенно невозможно признавать постановления "права" абсолютно справедливыми и говорить о воспитательном значении "права". Главное же говорить о воспитательном значении "права" нельзя уже потому, что решения "права" приводятся в исполнение насилиями, ссылками, тюрьмами, казнями, т.е. поступками самыми безнравственными.
Говорить теперь об этическом, воспитательном значении "права" все равно, что говорить (да и говорили это) об этическом воспитательном значении для рабов власти рабовладельцев. Мы теперь в России с полной очевидностью видим это воспитательное значение "права". Видим, как на наших глазах развращается народ, благодаря тем неперестающим преступлениям, которые, вероятно, оправдываемые "правом", совершаются русскими властями. Развращающее влияние деятельности, основанной на "праве", особенно резко заметно теперь в России, но то же самое всегда и везде есть, было и будет, где есть, а оно везде есть - признание законности всякого рода насилий, включающих и убийство, основанных на "праве".
Да, воспитательное значение "права"
! Едва ли в каком-либо другом случае доходили до таких пределов и наглость лжи и глупость людей.
Этическое воспитательное значение "права" ! Ведь это ужасно. Главная причина безнравственности людей нашего христианского мира это этот ужасный обман, который называется "правом", а они говорят о воспитательном значении "права".
Ведь никто не станет спорить о том, что самые первые, невысокие требования нравственности, не говоря уже о любви, состоят в том, чтобы не делать другому, чего не хочешь, чтоб тебе делали, сострадать бедному, голодному, прощать обиды, не грабить людей, не присваивать одним людям того, на что другие имеют одинаковое с ними право, вообще не делать того, что сознается злом всяким неиспорченным разумным человеком. И что же, как образец справедливости и исполнения нравственных требований, самым торжественным образом делается людьми, считающими сами себя учителями, руководителями людей? Охранение богатств крупных земельных собственников, фабрикантов, капиталистов, наживших свои богатства захватом земли, естественно долженствующей быть общей, или ограблением трудов рабочих, поставленных вследствие отнятия земли в полную зависимость от капиталистов; охранение такое усердное, что когда кто-либо из ограбленных, забитых, обманутых, со всех сторон спаиваемых одуряющими напитками людей как-нибудь присвоит себе 0,0000001 предметов, которые постоянным грабежом отняты у него и его товарищей, его по "праву" судят, запирают, ссылают.
Живет владелец тысячи десятин земли, т.е. человек, противно всякой самой несомненной справедливости завладевший один естественным достоянием многих, в особенности тех, которые живут на этой земле, т.е. явно ограбивший и не перестающий грабить их. И вот один из этих ограбляемых людей, безграмотный, одуренный ложной верой, передаваемой ему из рода в род, спаиваемый правительством водкой, нуждающийся в удовлетворении самых первых жизненных потребностей, идет ночью с топором в лес и срубает дерево, необходимое ему или для постройки, или для того, чтобы на вырученные деньги купить самое необходимое. Его ловят. Он нарушил "право" владетеля 1000 десятин леса, знатоки "права" судят его и сажают в тюрьму, оставляя голодную семью без последнего работника. То же совершается везде, в сотнях, тысячах таких случаев в городах, заводах и фабриках.
Казалось бы, что не может быть нравственности без справедливости, доброты, сострадания, прощения обид. Тут все это нарушается во имя "права". И такие-то дела, совершаемые на основании "права" ежедневно повсюду тысячами, нравственно воспитывают людей!
Воспитательное, этическое влияние "права"?!
Нет ничего - даже не исключая богословия, которое так неизбежно развращало бы, не могло бы не развращать людей.
Можно только удивляться тому, как, несмотря на это постоянное и усиленное с двух сторон развращение народа, еще удержалось в нем истинное понимание справедливости, уже совершенно потерянное нерабочими сословиями.
"Если ученые господа, знающие все божеские и человеческие законы, при том ни в чем не нуждающиеся, богатые, считают, что надо бедняка, который по нужде, или даже по глупости, пьянству, невежеству срубил в лесу дерево или унес из завода на 2 рубля товару, посадить в тюрьму и не прощать, а морить с голоду его семью, то что же мне-то голому, безграмотному делать, когда у меня сведут лошадь. Судить, и не то что засудить, а убить конокрада'" - Так должны бы рассуждать люди из народа, но они, несмотря на все развращение, которому подвергаются от "права" и богословия, преимущественно от "права", все-таки удерживают настоящие нравственные человеческие черты, которых нет и помину у людей, устанавливающих "права" и живущих по ним.
Кант говорил, что болтовня высших учебных заведений есть большей частью соглашение уклоняться от решения трудных вопросов, придавая словам изменчивый смысл. Но мало того, что эта болтовня ученых имеет целью уклонение от решения трудных вопросов, болтовня эта, как это происходит при болтовне о "праве", имеет часто еще самую определенную безнравственную цель - оправдание существующего зла.
Так это и в нравственном отношении, но и с точки зрения разумности вера в какую-нибудь чудотворную матушку царицу небесную, или в канонизированную на днях Жанну д'Арк все-таки не так нелепа, как вера в атрибутивные, императивные переживания и т.п. Казалось бы, в наше время уже и явная неточность, софистичность самых понятий и искусственность несуществующих выдуманных слов для их выражения должны бы сразу отталкивать свежие, молодые умы от занятия такими предметами. Но по вашему письму вижу, что и теперь то же самое, что было 60 лет тому назад. Я ведь сам был юристом и помню, как на втором курсе меня заинтересовала теория права, и я не для экзамена только начал изучать ее, думая, что я найду в ней объяснение того, что мне казалось странным и неясным в устройстве жизни людей. Но помню, что чем более я вникал тогда в смысл теории права, тем все более и более убеждался, что или есть что-то неладное в этой науке, или я не в силах понять ее; проще говоря, я понемногу убеждался, что кто-то из нас двух должен быть очень глуп: или Неволин, автор энциклопедии права, которую я изучал, или я, лишенный способности понять всю мудрость этой науки. Мне было тогда 18 лет, и я не мог не признать того, что глуп я, и потому решил, что занятия юриспруденцией свыше моих умственных способностей, и оставил эти занятия. Теперь же, занятый десятками лет совсем другими интересами, я как-то забыл о науке "права", и даже мне смутно представлялось, что большинство людей нашего времени уже выросли из этого обмана. Но по вашему письму я, к сожалению, вижу, что "наука" эта все еще существует и продолжает совершать свое злотворное дело. И потому я рад случаю высказать об этой науке то, что теперь о ней думаю, и полагаю, что думаю не один я, а вместе с очень многими и многими.
Не стану советовать профессорам разных "прав", проведшим всю жизнь в изучении и преподавании этой лжи и устроившим на этом преподавании свое положение в университетах и академиях и часто наивно воображающим, что, преподавая свои мотивационные действия этических переживаний и т.п., они делают что-то очень важное и полезное, не стану таким людям советовать бросить это дурное занятие, как не стану советовать это священникам, архиереям, проведшим, как и эти господа, всю жизнь в распространении и поддерживании того, что они считают необходимым и полезным. Но вам, молодому человеку, и всем вашим товарищам не могу не советовать как можно скорее, пока голова ваша не совсем запуталась и нравственное чувство не совсем притупилось, бросить это не только пустое и одуряющее, но и вредное и развращающее занятие.
Вы пишете, что г-н Петражицкий в своих лекциях упоминает о том, что он называет моим учением. Учения у меня никакого нет и не было. Я ничего не знаю такого, чего не знали бы все люди. Знаю же я со всеми людьми, с огромным большинством людей всего мира то, что все люди свободные, разумные существа, в душу которых вложен один высший, очень простой, ясный и доступный всем закон, не имеющий ничего общего с предписаниями людей, называемыми правами и законами. Высший закон этот, самый простой и доступный всякому человеку, состоит в том, чтобы любить ближнего, как самого себя, и потому не делать другому того, чего не хочешь себе. Закон этот так близок сердцу человеческому, так разумен, исполнение его так несомненно устанавливает благо как отдельного лица, так и всего человечества и так одинаково был провозглашен закон этот всеми мудрецами мира, от Ведантистов Индии, Будды, Христа, Конфуция до Руссо, Канта и позднейших мыслителей, что если бы не те коварные и зловредные усилия, которые делали и делают богословы и правоведы для того, чтобы скрыть этот закон от людей, закон этот уже давно был бы усвоен огромным большинством людей, и нравственность людей нашего времени не стояла бы на такой низкой степени, на которой она стоит теперь.
Так вот те мысли, которые вызвало во мне ваше письмо и которые я очень рад случаю высказать.
Письмо это мне бы хотелось напечатать. Если вы разрешите это, я бы напечатал его с вашим письмом.

Ясная Поляна. 27 Апреля 1909 г.

Комментарий :

Он безусловно прав, конечно, что юриспруденция - это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей :
Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" победы Сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм и т. д и т. п. !
Но давайте посмотрим : что он предлагает взамен ? Он пишет : " Ведь никто не станет спорить о том, что самые первые, невысокие требования нравственности, не говоря уже о любви, состоят в том, чтобы не делать другому, чего не хочешь, чтоб тебе делали, сострадать бедному, голодному, прощать обиды, не грабить людей, не присваивать одним людям того, на что другие имеют одинаковое с ними право, вообще не делать того, что сознается злом всяким неиспорченным разумным человеком. " и ещё " Казалось бы, что не может быть нравственности без справедливости, доброты, сострадания, прощения обид. ".
То есть, по его версии, если все будут хорошими, то всё будет О-кей ! Подставляй щёку, прощай врагам и т. д.. Тогда почему же, в таком случае, он не прощает этим редискам "учёным", а наоборот : очень неистово на них нападает ? К тому же, хотим мы этого или не хотим, но факт остаётся фактом : существуют убийцы, насильники, воры, грабители, маньяки ( пусть даже все эти преступления как раз и спровоцированы всеми вышеперечисленными "науками" ). К тому же, существуют и сами эти Глобальные Аферисты, создавшие Систему, прикармливающую эти Несметные полчища "учёных", "врачей", бюрократов, партийных и государственных деятелей и которые как раз и являются Самыми Грандиозными Преступниками Против Человечества и которых Необходимо Судить ! Но Самых Грандиозных Аферистов и Преступников Против Человечества закон как раз защищает ! Потому что, согласно "науке" Юриспруденция, любая собственность, даже приобретённая Афёрным путём, священна !
В то время, когда жил Толстой, Теории Заговора в явном виде ещё не существовало. Но он чётко уловил, что законы создаются для богатых ( Аферистов ) и по их указке, а "наука" Юриспруденция и Партийно Парламентская "демократия" призваны обслуживать эти Произвол и Вандализм !
Предчувствие существования Заговора было не только у Толстого, но и у Бастиа, Генри Джорджа, президентов Джексона и Линкольна и у других мыслителей. Но сегодня, благодаря трудам Джона Колемана, Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона, Мюррея Ротбарда, работе Джулиана Ассанджа и других людей мы этот Заговор Против Человечества можем уже понюхать и пощупать ! И запашок, прямо скажем, не из приятных !
Но Самое Главное - Толстой не предлагает Никакой Альтернативы этому Мракобесию, то есть, существующему порядку вещей ! О каком Милосердии и прощении врагам может идти речь, если общество спокойно допускает Гибель Миллионов людей от голода и холода в Мирное время, тем самым Легитимируя ВСЕ пороки ?! Если можно Уничтожать людей в мирное время посредством голода и холода, то почему же нельзя Уничтожать их посредством Специально организованных войн, в психиатрических "больницах" и для разбора на органы ?!
Толстой устраняется от конструирования каких-либо систем общественного устройства : будьте хорошими и всё само собой рассосётся : " Вы пишете, что г-н Петражицкий в своих лекциях упоминает о том, что он называет моим учением. Учения у меня никакого нет и не было. Я ничего не знаю такого, чего не знали бы все люди. Знаю же я со всеми людьми, с огромным большинством людей всего мира то, что все люди свободные, разумные существа, в душу которых вложен один высший, очень простой, ясный и доступный всем закон, не имеющий ничего общего с предписаниями людей, называемыми правами и законами.".
Марксизм предложил альтернативу, но, как мы сегодня видим, эта альтернатива ведёт в пропасть. Хотя, умным людям это было ясно задолго до 1917-го года !
"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
Муаммар Каддафи не устраняется от решения проблем и конструирования систем общественного устройства ( см. "Зелёная книга" ) и, в конце концов, несмотря на некоторые ошибки в начале пути, пришёл ( Именно благодаря Сконструированной им СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия )
и мнению народа ) к Самой Совершенной СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), когда-либо существовавшей в Истории !
Без Хорошо Сконструированной СНГУ ( а лучше Идеально ) Невозможно Покончить с Лже наукой юриспруденцией и множеством других "наук", перечисленных выше.

Моя электронная книга :

Ссылка на страницу загрузки:
http://my-files.ru/decvru

Код для размещения гиперссылки на веб-странице или в блоге:

Код для размещения гиперссылки на форуме:

ВСЁ должно быть НАСТОЯЩИМ ( то есть, Радикальным ) : Народовластие, Либерализм, Капитализм, Социализм, Космополитизм !

"Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
Кенэ.

" Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
Генри Джордж.
Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
Давид Юм.

И, как следствие :
НАСТОЯЩАЯ СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) !
НАСТОЯЩИЙ ИНС ( Истинно Народный Суд ) !
НАСТОЯЩИЙ Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС !
НАСТОЯЩАЯ Свобода в Просвещении !
НАСТОЯЩЕЕ Недопущение Беспризорничества !
НАСТОЯЩЕЕ Выполнение ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) !
НАСТОЯЩАЯ Свобода Предпринимательства и Торговли в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции )
при
НАСТОЯЩЕМ ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм )
при
НАСТОЯЩЕЙ Национализации ВСЕХ Естественных Монополий в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства )
и при
НАСТОЯЩЕЙ Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств Глобальными Узаконенными Аферистами и Людоедами, Паханами Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениями демократизма и гуманизма" товарищами : рокфеллером, морганом, ротшильдом, британской королевой и Ко и их Марионетками - Холуями : "великими демократами", "рукопожатными" товарищами : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д., а также Олигархами ( то есть, владельцами ЕМ ) !
НАСТОЯЩАЯ Отмена ВСЕХ налогов и пошлин !
НАСТОЯЩИЕ Банкротства и Запрет Государстенных Дотаций Нерентабельным Предприятиям !
НАСТОЯЩАЯ Национализация земли и ВСЕХ Природных богатств страны !
НАСТОЯЩЕЕ КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику ) !
НАСТОЯЩАЯ Плата за Жилплощадь, превышающую утверждённый Народным Конгрессом норматив, то есть, её Национализация.
НАСТОЯЩАЯ Максимально Возможная Минимизация Численности Госаппарата !
НАСТОЯЩЕЕ РВННСВСН ( Равноправие для ВСЕХ народов, населяющих страну и ВСЕХ слоёв населения ) !
НАСТОЯЩЕЕ Выполнение ПМВМЧГА ( Принцип Максимально Возможной Минимизации Численности Госаппарата ) !
НАСТОЯЩИЕ АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты ) :
ЗППЛ ( Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение" ),
ЗПЧО ( Запрет на Пересадку Человеческих Органов ),
ЗВРГМОП ( Запрет на Выращивание и Распространение ГМО-продуктов ),
ЗАБСМП ( Запрет на Аборты Без Специальных Медицинских Показаний ), ЗННТ ( Запрет на Наркотики и Наркоторговлю ),
ЗТЛ ( Запрет на Тюрьмы и Лагеря ) с одновременным ВСКИРЖ ( Введением Смертной Казни, Исполняемой Родственником Жертвы )
и другие запреты, Установленные Народным Когрессом !

Но, чтобы всё это Осуществить, Необходима Диктатура НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ! Такого, как Гений Человечества Муаммар Каддафи !

См. -
Список моих тем о Ливии.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...ismoipol.shtml

Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml

Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...tvetgenp.shtml

Мой комментарий к Давуду Зулумханову.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...kommkdav.shtml

Естественный путь Построения Снгу !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml

Что такое Истинный Либерализм ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...oeictlib.shtml

Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml

В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...homosh-1.shtml

В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...omoshzap.shtml

Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html

Радикализм и Половинчатость.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html

Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...tkonstid.shtml
Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
http://www.politforums.net/economics/1394989334.html

Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
http://www.politforums.net/economics/1417102934.html

Нет науки Экономики самой по себе !
http://www.politforums.net/economics/1416741954.html

Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
Как приватизируется Планета Земля ?!
http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
http://www.politforums.net/economics/1394987743.html

Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...obiyaser.shtml

Приложение :

Теория Справедливого Правителя (ТСП).

ГЛАВА IV.

ПОЛЕЗНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ЕВРЕЙСКИХ МУДРЕЦОВ
160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ

Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Некто сказал:
- При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом - стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый - созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
Абуль-Фарадж. Книга занимательных историй.
"Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
Черчилль.

Так в чём же состоит эта ТСП ?
Стране и Народу тем лучше, чем более Справедливый ( а, следовательно, более Умный, так как Справедливость не может существовать без Ума ) Правитель возглавляет Государство ( то есть, Госаппарат ) !
Думаю, что на сегодняшний день Самый Справедливый Правитель из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества - это Создатель Третьего Пути Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи ! См. -
Форум: Муаммар аль Каддафи
http://za-kaddafi.ru/portal/forumdisplay.php?f=26

Давайте бросим взгляд на правителей России, товарищей п. и м. !
Невооружённым взглядом видно, что Самая Богатая Страна в Мире с Катастрофической скоростью Разграбляется, приходит к Упадку и Развалу ! А Народ её с Катастрофической скоростью Вымирает, спивается и наркотизируется ! Миллионы беспризорных детей - это ли не Надругательство над Собственным Народом ?! Самое "разумное устройство" которых - это отправка их для разбора на органы ( для этого и ввели в России ЮЮ по "рекомендации" их "друзей" из конторы Сатанистского НМП ! ) ?!
Для "полного счастья" ввели ещё ЮЮ !
Вывод о Справедливости и об Уме товарищей п. и м. вы можете сделать сами !
Всё в полном соответствии с ТСП !

Развесёлая израильская житуха.
http://bolshoyforum.com/forum/index....603052.new#new
http://chugunka10.net/forum/showthre...106#post150106
http://forum.qwas.ru/razveselaya-izr...uha-t6687.html

ИЛИ : "гуманитарная" организация ШАБАК не дремлет !
ИЛИ : "гуманитарная", Толерантная организация ШАБАК на службе у Мандавошки товарисча ротшильда !

Произошло со мной (6.11.19.) такое увлекательное происшествие.
Сижу я в ресторане (у входа, так как там есть розетка. Мне милостиво разрешают там сидеть, заказывая только кофе, или чай-нана. Ковыряюсь, как обычно, в Инете и вдруг слышу за спиной : "Ты что там пишешь, маньячило ?". Сказано это было без всяких эмоций : впечатление, что "человек" просто отрабатывает задание (это я уже оценил впоследствии, размышляя о происшедшем). Я повернулся, передо мной стоял маленького роста крепыш, с довольно равнодушным видом смотревший на меня. Первая моя реакция : "Ты что меня обзываешь ?".
Он - Ты что там пишешь ?
В тот момент, когда происходила эта "милая" беседа, на экране компа были такие изречения :

" СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм

Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок,
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "

"гуманитарной", толерантной "религией" - сатанизм, поймать, изнасиловать, поистязать, расчленить и сожрать Сотни детей ! "

Здесь я рассматриваю две версии :
1. Он долго стоял за моей спиной, пока на экране не появились нужные ему для начала этой "гуманитарной" акции изречения.
2. ШАБАК днюет и ночует в моём компе и когда он получил соответствующую команду, он начал эту "гуманитарную" акцию. (это я уже оценил впоследствии, размышляя о происшедшем).
Какая из двух версий более правдоподобна, решайте сами.
Я, естественно, вылил на него весь мой скромный запас матерных слов и послал его нах-й (довольно эмоционально).
Он - А это куда ? (Опять с довольно равнодушной интонацией. Сказано это было без всяких эмоций : впечатление, что товарисч просто отрабатывал задание (это я уже оценил впоследствии, размышляя о происшедшем).
Оказывается, я должен ему ещё объяснить : на какой конкретно х-й он должен идти.
На шум (я костерил его довольно громко) к нам начал приближаться официант (молодой парень). Этот "радетель нравственности" (пардон : Ху-ло) тут же свалил, проговорив, уже удаляясь : "Он кушает детей.".
Я - Я кушаю детей ?
Когда это Ху-ло ушло, я сказал официанту : "Как раз всё наоборот : я борюсь с сатанизмом и сатанистами.".
Очень мала вероятность, что этот товарисч - частное лицо и по собственной инициативе провёл эту "гуманитарную" акцию. Повидимому, он - посланник "гуманитарной" организации ШАБАК (аналог ФСБ и ФБР).
См. -
Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль мотоцикл "случайно" наезжает на человека на Тротуаре, в Безлюдном переулке вследствие "отказа тормозов" !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...zotomkak.shtml

Вдумайтесь, синьоры, с чего бы вдруг частное лицо стало стоять за спиной человека, сидящего в ресторане, выжидая момента, когда на экране компа появится фраза о "пожирании детей" ?!

Кончать жизнь самоубийством я не собираюсь !
Если я исчезну, значит : они меня убили !
http://bolshoyforum.com/forum/index....605624.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index....605626.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/konchzsya.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...024#post154024
http://forum.qwas.ru/konchat-jizn-sa...aus-t7626.html

Вчера (14.02.20.) приблизительно в 1-00 ночи спускаюсь на велосипеде (спуск : Цур Хадаса – Мата. На этом отрезке нет ни какого освещения. Мата – посёлок, где я живу.). Вдруг меня догоняет и тормозит, чтобы со мной поравняться, легковушка. Останавливаюсь (думал : может полиция ? оказалось, что нет.), они тоже. Один (их двое) спрашивает : "Как тебя зовут ?".
Я – Почему ты меня спрашиваешь ?
Он – Мы – полиция.
Я – Как я могу знать, что вы – полиция (легковушка без каких-либо опознавательных знаков) ? Почему вы останавливаетесь (в повышенном тоне) ?
Он – Остановись (объезжает меня) и встаёт передо мной.

Я слезаю с велосипеда, чтобы с ними поговорить. Но ту они, видимо, передумали и уехали. Предполагаю, что эта акция "гуманитарной" организации ШАБАК вызвана моей последней темой, опубликованной мной на нескольких форумах за несколько часов до неё (то есть, 13.02.20.) :

Геноссы ривлин, нетаниягу и либерман – Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/genossir.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...874#post153874
http://forum.qwas.ru/genossi-rivlin-...i-d-t7604.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605568.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index....605569.new#new

Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml

Сказ о том, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль мотоцикл "случайно" наезжает на человека на Тротуаре, в Безлюдном переулке вследствие "отказа тормозов" !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...zotomkak.shtml

Развесёлая израильская житуха.
http://bolshoyforum.com/forum/index....603052.new#new
http://chugunka10.net/forum/showthre...106#post150106
http://forum.qwas.ru/razveselaya-izr...uha-t6687.html
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...syolizrz.shtml

Приложение :

Геноссы ривлин, нетаниягу и либерман – Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
http://bolshoyforum.com/forum/index....605569.new#new

Термины :

ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
ГС - Глобальный Сатанизм
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
ЕН – еврейский народ
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ГВА – Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ВРЧ – Выродок Рода Человеческого
УМСП – Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ШАБАК – организация типа ФСБ в Израиле

БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
ЮЮ – Ювенальная Юстиция.

СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль

СТМАГИ – Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль

СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" – сатанизм

ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок,
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "

"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)

Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!

Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

Теория Справедливого Правителя

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml

Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...tvetgenp.shtml
Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml

ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
ББП – сатанист ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
Опыты Монтень Мишель
Глава XLIII О законах против роскоши
https://fil.wikireading.ru/44194

В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446...ORTD=PUBLISHED

Разница только в том, что геноссы гитлер и эйхман Холокостили грубо, "по пролетарски" : в газовых камерах и расстрельных рвах, а геноссы ривлин, нетаниягу и либерман Холокостят очень Толерантно, в полном соответствии с "гуманитарной", толерантной "религией" – сатанизм ! Как велит им Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана : они "спасают детей от плохих родителей" ! И комар носа не подточит ! Так, видимо, приказал им геноссэ ротшильд !
А ху-ли : одна только операция по пересадке печени – Полтора Лимона баксов !

"Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"

Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "

Продолжение здесь :

«Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром».

Киссинджер

Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
Maйep Poтшильд.

Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
Джeймc “Якoв” Poтшильд.

"Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.

Как Остановить и Разрушить ПГСЧ ?!!!
http://bolshoyforum.com/forum/index....598613.new#new
ПГСЧ - Процесс Глобальной Сатанизации Человечества.

Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.

Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.

"Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.

Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.

"Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.

Продолжение здесь :
http://samlib.ru/comment/r/raewskaja_w/stihi-106

"Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
"Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.

В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:

«Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками — вот, в чём задача государственного деятеля»

Теодор Рузвельт был, повидимому, последний честный Не марионеточный президент США !

Еврейский Бизнес - Мнение еврея
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...iibiznes.shtml

ОСВЕНЦИМ переехал в Израиль !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/osvencimp.shtml

Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/terrorcat.shtml

Вандалы в Законе !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
Йеменские дети.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml

Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
Паск-да путин отнял у семьи Дель всех их детей !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudapu.shtml
Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreip.shtml

Экономические циклы и кризисы. Теория.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!-2013
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml

Что такое Контроль Над Нацией ?!

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml

Рокфеллеризм.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...kfelleri.shtml

Кто Пахан Планеты Земля ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml

Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml

Голубая мечта товарища рокфеллера.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml

ББП и РОКФЕЛЛЕРИЗМ.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bbpirok.shtml
http://forum.qwas.ru/bbp-i-rokfellerizm-t4508.html
http://forum.rcmir.com/viewtopic.php...2695#274462695
http://chugunka10.net/forum/showthre...257#post130257

Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml

Восемь семей делают идиотами весь мир...
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml

О Б-ге, религиях, Здравом Смысле и Сатанизме !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.s html

1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml

2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml

3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml

4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml

Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...hoodpol2.shtml

6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml

7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml

8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml

( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )

9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
Зачем МГГСГА задались целью Осатанить Всё Человечество ?!
http://bolshoyforum.com/forum/index....605466.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zachvmgz.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...740#post153740
http://forum.qwas.ru/zachem-mggsga-z...tvo-t7583.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605467.new#new

Зачем и Почему МГГСГА Холокостят Человечество ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605409.0
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15280
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...hipochmg.shtml
http://forum.qwas.ru/zachem-i-pochem...ros-t7546.html
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605410.0

Зачем и почему товарисчи : ривлин, нетаниягу, и либерман Холокостят "избранный народ" ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605298.0
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15273
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...hipochtr.shtml
http://forum.qwas.ru/zachem-i-pochem...-ho-t7514.html
Холокост в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holokvs.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...460#post153460
http://forum.qwas.ru/holokost-v-scdl...agi-t7505.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605261.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index....605262.new#new

Самые Грандиозные Серийные Убийцы и МАНЬЯКИ в истории Человечества.
Моя версия.
http://bolshoyforum.com/forum/index....605411.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samiegsu.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...665#post153665
http://forum.qwas.ru/samie-grandiozn...ove-t7547.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605413.new#new

Зачем и Почему "сионисты" Уничтожили 6 Миллионов евреев ?! Опрос.
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15131
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603711.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...emipochs.shtml
http://forum.qwas.ru/zachem-i-pochem...eev-t6908.html
Мои статьи о "науке" психиатрие.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moistaop.shtml

Список моих тем о "науке" - психиатрия.
http://bolshoyforum.com/forum/index....602891.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...tonapsih.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...577#post149577
http://forum.qwas.ru/spisok-moih-tem...iya-t6610.html

Оху-нная "наука" психиатрия (ОНП) на службе у двух "гуманитарных" "религий" : марксизма (ГРМ) и сатанизма (ГРС) !
http://bolshoyforum.com/forum/index....604710.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ohuenas.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...777#post152777
http://forum.qwas.ru/ohu-nnaya-nauka...nit-t7328.html
https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=13384
Что "слаще" : "хрен сатанизма", или "редька марксизма" ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599159.0
http://forum.rcmir.com/viewtopic.php...8011#274568011
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14463
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...oslasheh.shtml

Сколько баксов зарабатывает товарисч ротшильд на "разборке на органы" "избранного народа" ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index....604663.new#new
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15226
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...obakszar.shtml
http://forum.qwas.ru/skolko-baksov-z...azb-t7313.html

Что такое ТЗПЧ ?! Для чайников.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...totaktzd.shtml
http://forum.qwas.ru/chto-takoe-tzpc...kov-t7024.html
http://chugunka10.net/forum/showthre...604#post151604
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603972.0

Товарисч путин (т. п.) приехал в Израиль ! Радость-то какая !
http://bolshoyforum.com/forum/index....604988.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...varputpr.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...109#post153109
http://forum.qwas.ru/tovarisch-putin...aya-t7408.html

Товарисч путин приехал в Израиль ! Радость-то какая ! Комменты.
.................................................. ....

Товарисчи ротшильд, рокфеллер, морган и Ко – это "святое" ! Их нельзя трогать ни в коем случае !
http://bolshoyforum.com/forum/index....605221.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/tobrrms.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...420#post153420
http://forum.qwas.ru/tovarischi-rots...toe-t7495.html
"Жопа есть, а слова нет" ?!
http://bolshoyforum.com/forum/index....604404.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zopaesta.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...327#post152327
http://forum.qwas.ru/jopa-est-a-slova-net-t7199.html

Ум, Направленный на Разрушение !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/umnaprnar.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...422#post153422
http://forum.qwas.ru/um-napravlenniy...nie-t7498.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605226.new#new
Как Прекратить Процесс Осатанения и Угробления Человечества и Планеты,
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...prekrpru.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...423#post153423
http://forum.qwas.ru/kak-prekratit-p...stv-t7499.html
http://bolshoyforum.com/forum/index....605227.new#new

Искусственно Навязанный Человечеству кучкой Искусственно Узаконивших себя МАНЬЯКОВ ?!
Мозговой штурм !
Прошу, синьоры, вносить на рассмотрение ваши проекты !
………………………………………………………
Мой проект здесь :
(Если я в чём-то ошибаюсь, пусть меня поправят.)
"Кто виноват ?!" и "Что делать ?!" ?!!!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...inichtid.shtml
http://forum.qwas.ru/kto-vinovat-i-c...lat-t6516.html
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14976
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=602533.0

БОРЧизм - Антоним фатализму !
http://bolshoyforum.com/forum/index....604284.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/borchizma.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthre...124#post152124
http://forum.qwas.ru/borchizm-antoni...zmu-t7156.html