Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 11:04
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Остренков Л.Г., Вышневолоцкий территориальный избирательный округ, Калининская область на пути к лучшему

Остренков Л.Г., первый заместитель председателя исполкома Калининского областного Совета народных депутатов, начальник Главного планово-экономического
управления (Вышневолоцкий территориальный избирательный округ, Калининская область). Уважаемые товарищи! Моя точка зрения сводится к тому, что рассмотрение вопроса о суверенитете Российской Федерации и новом Союзном договоре должно следовать после того, как
мы рассмотрим изменения к Конституции и нами будет
образована конституционная комиссия. Ей, безусловно,
следует поручить подготовку этого важного, серьезного
политического документа. Будет правильным, если она
подготовит и внесет его на рассмотрение. Логично рассмотреть этот вопрос после того, как мы рассмотрим
изменения к Конституции и, может быть, утвердим Председателя Совета Министров Российской Федерации.
Второе. У меня есть предложение: в конце вечернего
заседания Съезда примерно 30 минут отводить для ознакомления с отдельными заявлениями, которые поступают от групп и депутаций в президиум Съезда. Я прошу
председательствующего огласить сегодня в конце дня
заявление от Калининской депутации по вопросу беженцев.
И последнее. Несмотря на то что уже поступали предложения ”не разбрасываться”, я все-таки предлагаю обсуждать только тот вопрос, о котором идет речь, а не
забегать вперед и не возвращаться к пройденным пунктам. Это внесет организованность в работу нашего Съезда. Благодарю за внимание.

168