В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО
СК РФ, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 91/1,
141506
Жалоба на бездействие должностного лица в порядке ст. 125 УПК РФ
Цитата:
Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя
Богатыри, не вы
Михаил Лермонтов
|
Генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Это сообщение можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Вот я на примере нашего СО хочу доказать, что Генеральный прокурор прав.
Вот такое ЗОП мною подано:
В СО по г. Солнечногорску
Заявление о преступлении
........ 18 ноября 2018 года
В этом году подал еще одно ЗОП в отношении того же гражданина от 06 января 2019 года, которое до сих пор не рассмотрено.
На первое получил вот такую писюльку от деградировавшего сотрудника СО:
СК РОССИИ
ГСУ СК России по Московской области
Следственный отдел
по г. Солнечногорску
Московской области
18.03.2019 №16ж-16
.......И.о. руководителя
следственного отдела С.В. Попков
И вот этот деградировавший сотрудник СК дает мне советы как надо поступать. Так я как-нибудь без его советов разберусь что и как мне делать. Он бы лучше выполнял свои обязанности должным образом и что бы Генеральный прокурор его хвалил, а не критиковал.
То что что и.о. руководителя СО по г. Солнечногорску исполняет не надлежащим образом свои обязанности я и прошу суд установить. .......
Причем я знаю почему деятели из следственных органов рассматривают ЗОП граждан в соответствии с пунктом 20 Приказа. А для того что бы избежать прокурорского надзора. Ведь такие писюльки не надо посылать для надзора в прокуратуру
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что .......
2. Прошу суд признать, что .......
3. Прошу суд признать, что .....
4. Прошу суд признать, что сотрудники СО по г. Солнечногорску не рассмотрев мое ЗОП от 06 января 2019 года поступили вопреки интересам своей службы
5. Прошу суд обязать СО по г. Солнечногорску рассмотреть мои ЗОП и от 18 ноября 2018 года и 06 января 2019 года в соответствии с нормами УПК РФ и Приказа №72.
Надеюсь, что суд удовлетворит мою жалобу в целях поддержания собственного имиджа. Ведь речь идет о престиже судебной системы в целом. Не выполнено судебное решение в полном обьеме. И и.о. руководителя СО отказывается возбуждать уголовное дело по факту не исполнения суда. Хочет наверное что бы и суд деградировал, как и следователи СК.
21 марта 2019 года