В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело №М-448-/2020-9-35/-2020
Краткая частная жалоба
Я обжалую определение от 14 февраля 2020 года «судьи» гордеева ии, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к «судье» чепик са со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра бредической мысли «судьи» от 14 февраля 2020года и прошу судью его разьяснить. «Судья» гордеев ии пишет, что «Иск к судье не может быть подан в порядке, предусмотренном ст.46 Конституции РФ, Гражданским процессуальным кодексом РФ.» Я прошу «судью» разьяснить и хде он такое вычитал? Ведь настоящий судья ОБЯЗАН указывать норму закона которой он руководствовался придя к тому или иному выводу. Видимо гордеев ии не настоящий судья.
Далее «судья» пишет, что «В силу Закона РФ «О статусе судей в РФ», вопрос о привлечении судьи к ответственности за деяния судьи, не выраженные в судебном акте, если они имеют место, решаются соответствующей квалификационной коллегией судей.»
Но видимо «судья» гордеев ии в силу своей умственной ограниченности попросту не понял каузу моего иска. И это прошу разьяснить. Ведь я считаю «судью» чепик са причинителем мне вреда именно за то, что он отказался удовлетворять мои требования выразив это в СУДЕБНОМ АКТЕ. Вот и прошу «судью» гордеева ии разьяснить он понял каузу моего иска или нет.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес.
24 февраля 2020 года
|