В ГУ ПФР РФ №1 г. Москвы и МО
Жалоба
В дополнение к жалобе от 01 сентября в связи с рассмотрением моего иска в суде прошу прояснить следующее. В пункте 28 Приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 ноября 2014 г. N 885н г. написано, что «В случае нового назначения пенсии, постановки выплатного дела на учет в связи со сменой пенсионером места жительства, возобновления или восстановления выплаты пенсии территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации оформляет доставочный документ не позднее 15 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения или распоряжения (в случае принятия решения о назначении пенсии до возникновения права на соответствующую пенсию течение указанного срока исчисляется с даты возникновения права).» А в моем случае документы поступили 16 ноября, а доставочный документ оформлен только 9 декабря, уже по истечении 15 дневного срока. Вы даже в пятнадцатидневный срок не уложились, ответьте почему? И почему нельзя было оформить доставоч-ный документ к тому дню, что бы успеть передать документы в банк для того, что он успел все оформить и я мог получить пенсию в доставочные дни. Мои доставочные дни 3 и 4.Почему вы не оформили документы гораздо быстрее чем за 15 дней? Ведь в приказе устанавливается срок в течение 15 дней, но не написано, что по истечении 15 дней. Значит можно оформить документы и за два дня, три дня и т.д. Ответьте почему вы не оформили доставочные документы в более короткие сроки, чем 15 дней?
Также прошу мне сообщить по чьей именно вине мне не были оформлены доставочные документы в сроки, что бы я получил пенсию 3 или 4. Назовите ФИО и должность этого сотрудника. Судя по тому кто готовил ответ мне это О.П. Богомолова.
23 сентября 2017 года
|