Прокурору г. Москвы
Жалоба
Я обжалую безграмотный ответ малограмотного начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства К.М. Черкесовой от 28.05.2019 №7/71р-2019/31610 и по формальным обстоятельствам и по существу.
Г-жа Черкесова почему то мое завление об административном правонарушении рассмотрела в соответствии с ФЗ№59. А почему собственно? Мое заявление должно быть рассмотрено в рамках КоАП РФ и приказа Генпрокурора РФ от 19 февраля 2015 г. N 78 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОКУРОРА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ". Вот и прошу рассмотреть мое заявление от 19 мая 2019 года в соответствии с этими нормативными документами.
Далее г-жа Черкесова пишет, что прокуратура не вправе вмешиваться в деятельность судебной власти. Задаю тогда вопрос: А если не дай бог г-н Гроденский лишит жизни г-жу Черкесову и в этом случае прокуратура не имеет права вмешиваться? Имеет. И это вмешательство оговаривается в статье 16 ФЗ « О статусе судей в РФ». Тем более г-н Гроденский не является судьей и судейским иммунитетом не обладает. Или обладает? Ну, если обладает, то в таком случае и поступайте как предписывает статья 16 упомянутого выше мною закона.
03 июня 2019 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 01.04.2020 в 15:17.
|