Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 15:35
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Судебной коллегии по гражданским делам
Калининградского областного суда г.
Калининграда в составе судей Ольховского
В.Н., Ганцевича С.Н., Ивановой О.В.

Ходатайство о разьяснении апелляционного определения от 25 сентября 2018 года[/B]

Прошу разьяснить ваш шедевр юридической мысли. В своей апелляционной жалобе я просил дать толкование термину «вынесение». Вы не дали этому термину никакого толкования. Вот я и прошу разьяснить почему?
Также в моей апелляционной жалобе я привел доказательство апелляционной инстанции Мосгорсуда по схожему делу. Почему вы в своем определении не дали оценку этому предьявленному мною доказательству. Вы не только не дали оценку, вы даже не упомянули его в своем определении. Хотя вы обязаны были перечислить все представленные мною доказательства и дать им оценку. Также вы обязаны дать обоснование почему представленные мною доказательства вами отвергнуты. Ничего этого в вашем шедевре юридической мысли нету. Вот я и прошу разьяснить почему?
Разьяснение определения проводится в судебном заседании и я прошу процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания выслать на мой домашний адрес.
P.S. Если вы и на этот раз не станете разьяснять свой шедевр юридической мысли я буду обращаться в ККС, чтобы они обьяснили вам вашу неправоту.

09 апреля 2019 года