Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 16:24
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

А потом я написал то злополучное письмо по электронной почте по поводу беспредела ПО "Стегачево". А я летом жалобу Путину послал на Фастовца. Мол он сказал, что он клал на Путина большой и толстый. Ну в администрации Президента велели разобраться. Фастовец меня лично принимал, это единственный раз когда меня принимал лично городской прокурор. На него страшно было смотреть, он весь потел, постоянно утирался платком. Эти помощники его Попкова и Красноженов постоянно шастали туда сюда. В общем пришли к выводу, что эти слова сказала работник прокуратуры области Манакова. Ну Фастовец наверное все на нее и свалил. Больше я с этой дамой не пересекался. Вот после этого случая они и посадили в Стегачево Тодоровскую. Ну что бы она досматривала мои письма. Адуберг брезговала этим заниматься.
В 2007 году мои недруги всё-таки решили возбудить против меня уголовное дело и арестовать. А для ареста ведь нужны основания. Вот они и решили их добыть с помощью Почты России. Я теперь могу с полной уверенностью называть Почту России преступной организацией. Я писал выше про махинации карпенко. Но чашу терпения переполнил последний случай. Я отправлял письма из своего почтового отделения, ну и забыл папку с документами. А работники почты выкрали из неё самый важный документ из этой папки. Определение суда по иску Паши Чернова. Был бы мой иск другое дело, а так надо было бежать опять к нему, что бы он подписал новое заявление в суд, что бы ему опять выслали это определение, а потом просить восстанавливать сроки, сроки то теперь я бы однозначно пропускал. Ну в общем я тогда очень сильно разозлился и написал это письмо по электронной почте. И то написал, если вы не разберетесь то тогда я сделаю то и то-то. Они разобрались, но только со мной.
Сам дал повод им меня арестовать.