В Московский областной суд от
Чугунова В.М.
Апелляционная жалоба
Я обжалую постановление судьи Солнечногорского суда Пидорчука А.А. от 13 июля 2011 года, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить. Не может судья Пидорчук А.А. удовлетворить моё ходатайство о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы так как при кассационном рассмотрении моей жалобы сразу станет ясно, что 2 октября 2007 года судья Пидорчук А.А. вынес заведомо неправосудное решение, то есть совершил деяние запрещённое уголовным законом и перед ним замаячит окошечко в клеточку и облачко в дали. Я разьясняю коллегии, что если они удовлетворят мою частную жалобу то они выпишут проездной судье Пидорчуку в места не столь отдалённые. А он и так туда отправится. При любом раскладе дела.
У Высоцкого есть замечательные слова:
Цитата:
Хорошо, если конь закусил удила
И рука на копье поудобней легла,
Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
Хуже - если по-подлому, из-за угла.
|
Так вот Пидорчук поступил по подлому, из-за угла. Не стал вступать со мной в очный поединок, а трусливо спрятался за спины моей сестры и адвоката. Потому что он понимал, что в очном поединке он мне проиграет, как понимали это и те кто стоит за Пидорчуком. Именно поэтому они и пошли на этот подлый трюк с лишением меня права участвовать в судебном заседании самолично. А то что я бы победил в этом споре я и попытаюсь убедить коллегию. Она может в этом убедиться сравнив постановление Пидорчука и мою частную жалобу. И кассационную жалобу. И разьясняю, что это ещё не все аргументы. У меня, как говорил Высоцкий всегда есть в запасе ход конем по голове.
И по существу. Начнём с утверждения судьи Пидорчука о том, что я якобы «совершил запрещённые уголовным законом общественно-опасные деяния». С чего это взял судья Пидорчук. Утверждая это он тем самым показывает свою профнепригодность. Совершил или не совершил тот или иной человек запрещённое уголовным законом деяние можно только говорить после вынесения приговора суда. Может судья Пидорчук предьявить такой приговор в отношении меня. Нет, не может. Потому что нет такого приговора и никогда не будет. Потому что я запрещенных уголовных законом деяний не совершал и надеюсь никогда не совершу. Единственное, что может предьявить судья Пидорчук так это постановление о применении ко мне принудительной меры медицинского характера. А это не приговор. И это то постановление вынесено с грубейшими нарушениями процессуального закона и только потому оно могло состояться. При точном соблюдении норм уголовно-процессуального закона такого постановления не могло быть.
Вот одно из доказательств, которое стопроцентно повлияло бы на то каким должно быть это постановление. Судья Пидорчук с упоением перечисляет о моей болезни якобы которой я болею. Вся его никчемная фразеология разбивается одним моим аргументом. С чего это взял судья Пидорчук, что у меня какое-то психическое расстройство? Наоборот согласно этой экспертизы нет у меня никакого психического расстройства. Судье Пидорчуку наверное неизвестно что такое МКБ-10. Есть и Приказ №311 Минздрава. Так вот согласно нашего законодательства только то что описано в МКБ-10 в разделе F является психическим расстройством. Значит эксперты Сербского в своей экспертизе должны были указать код МКБ-10, а они этого не сделали. Отсутствие в тексте психиатрической экспертизы сопоставления якобы выявленных симптомов с МКБ-10 однозначно доказывает необоснованность выводов экспертов, что есть нарушения Закона РФ об "Экспертной деятельности..." и делает такую экспертизу недопустимым доказательством невменяемости по ст. 50 Конституции РФ. Отсюда вывод, что у меня нет никакого психического расстройства. И экспертиза фигурировшая в суде не является допустимым доказательством.
Далее судья Пидорчук пишет, что на момент вынесения постановления действующим уголовно-процессуальным законодательством участие лица совершившего запрещённые уголовным законом деяния, предусмотренные УК РФ, в судебном заседании не обязательно. Только забыл одно написать судья Пидорчук норму закона, которая это предписывает. Но не пишет судья такую норму потому что такой нормы нет. Это все придумал сам судья Пидорчук, а попросту высосал из пальца, что ему делать запрещено. Он обязан ссылаться на норму закона, которой он руководствовался принимая своё решение. Но судья Пидорчук этого не делает. В отличие от меня. Я ссылаюсь на нормы закона, причём не на одну. Их никак не опровергает судья Пидорчук. Прошу тогда коллегию дать оценку нормам закона на которые я ссылаюсь в своём ходатайстве.
И судья Пидорчук утверждает, что мои интересы в судебном заседании представлял мой законный представитель. Я прикладываю заявление Зуевой А.М., которая пишет, что на этом судебном заседании она не представляла мои интересы. Также я прилагаю свою жалобу на действия моего псевдозащитника Арапова А.А. И ходатайствую перед коллегией о вызове Арапова в судебное заседание для его допроса на выявление истины в вопросе о том что он делал и чьи интересы он защищал в судебном заседании 2 октября 2007 года. Я бы ему задал вопросы.
Пойдём далее. Теперь поговорим об опасности которую я представлял. Здесь судья Пидорчук уже показывает свою умственную ограниченность. Коллегия может судить как я в пух и прах разбиваю его аргументы. Так ведь на момент проведения судебного заседания я находился на свободе, дома. Следователь меня выпустил под подписку о невыезде. Значит посчитал, что не представляю никакой опасности. Да и сам судья Пидорчук это решение следователя не отменил. А почему не отменил и оставил меня на свободе, если я представлял значительную общественную опасность? Вот этого судья Пидорчук не обьясняет. Значит находясь дома я не представлял опасности, а вот участие в судебном заседании было социально опасным. Как такое может быть? Я не отрицаю я представлял опасность и представляю до сих пор. Только кому? А я представляю опасность для преступной деятельности всех этих пидорчуков и мильченок и их подельников. И именно потому что я для них представляю опасность они меня и упрятали в психушку. Но даже, если я и представлял значительную социальную опасность, ну и что. Любой убийца представляет большую социальную опасность однако он участвует в судебных заседаниях. Для этого и существуют правоохранительные органы, которые и занимаются тем, что бы социально опасные лица не могли причинить никому вреда. Или я до такой степени опасен, что наши правоохранительные органы не могут обеспечить моё безопасное присутствие для окружающих в судебном заседании? Да не может такого быть. Клевещет судья Пидорчук на наши правоохранительные органы.
Также судья Пидорчук пишет, что мне все материалы уголовного дела высылались. Вот что бы доказать что это ложь я и заявляю ходатайство судье Пидорчуку, что бы он предоставил доказательства того, что мне материалы уголовного дела высылались. Какие должны быть доказательства этого я надеюсь судья Пидорчук знает. Но судья Пидорчук никаких доказательств не сможет предоставить, потому что их нет.
Ну и последнее. Судья Пидорчук пишет, что в моей кассационной жалобе имеются непозволительные оскорбительные высказывания. Опять судья Пидорчук показывает свою профнепригодность. Оскорбление есть уголовное преступление. Может ли судья Пидорчук предьявить хоть один приговор, который установил, что я кого-то оскорбил. Нет такого приговора. Вот бы и оскорбился на меня судья Пидорчук и написал бы на меня заявление. Но судья Пидорчук не мужчина, такие люди как он не умеют оскорбляться. А я прилагаю для коллегии ещё два заявлении преступлении поданные мною в правоохранительные органы, что бы коллегия поняла, что из себя представляет судья Пидорчук и другие судьи Сонечногорского суда.
Разьясняю коллегии, что меня не особо волнует удовлетворит ли она мою частную жалобу или нет. Я подал кассационную жалобу для того, что бы соблюсти все формальности. По окончании процедуры кассационного обжалования при любом её результате я подам жалобу в ЕСПЧ так как срок на подачу жалобы в ЕСПЧ ещё не истёк. Шестимесячный срок подачи жалобы в ЕСПЧ начинает отсчитываться с момента получения решения суда. А я постановление суда до сих пор не получил. Так что мой срок для подачи жалобы в ЕСПЧ ещё не начал своего отсчёта. И разьясняю коллегии, что в ЕСПЧ будут направлены все мои материалы. Все. Что бы они там в Европе отчетливо представляли, что из себя представляет российский суд.
Прошу коллегию отменить постановление судьи Пидорчука А.А. от 13 июля 2011 года как незаконное и необоснованное и восстановить мне срок на подачу кассационной жалобы.
Прилагаемые документы:
1.Заявление о преступлении от 12 апреля 2011 года
2.Заявление о преступлении от 23 марта 2011 года
3.Распечатка из блога Божены Рынска
4.Ходатайство перед судьей Пидорчуком о предоставлении им доказательств того, что мне материалы уголовного дела высылались.
5.Ходатайство перед Московским областным судом о вызове в судебное заседание в качестве свидетеля адвоката Арапова А.А.
6.Заявление Зуевой А.М. от 15 июля 2011 года
7.Заявление в адвокатскую палату Московской области от 1 февраля 2011 года
17 июля 2011 года