Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 03:58
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Министру здравоохранения и соци-
ального развития Голиковой Т.А.

Обращение

Вынужден обратиться к Вам ещё раз. Я получил ответ из института им. Сербского и не удовлетворён им. В соответствии со ст. 16 ФЗ «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» мне гарантируется консультативно-диагностическая помощь. И г-н Кекелидзе отказался мне предоставлять такую помощь. Потому что ему ответить нечего. И я опять обращаюсь к Вам. В соответствии с п.2 ст.5 этого же закона я имею право на получение информации в доступной форме о характере имеющихся у меня психических расстройств и применяемых методах лечения.
Вопрос первый-Есть ли вообще такое психическое расстройство как параноическое развитие личности? Во всяком случае ни в МКБ-10, ни в приказе Минздрава-311 такого психического расстройства нет.
Вопрос второй-Какова методика лечения психического расстройства, которое у меня обнаружено экспертами института им. Сербского? В приказе Минздрава №311 такого психического расстройства нет, а там описаны методики лечения всех болезней. Так на основании какой методики меня лечили и лечат?
Вопрос третий-Если такого психического расстройства нет ни в МКБ-10, ни в приказе Минздрава-311 то насколько правомерно принудительное лечение от такого расстройства?
Прошу ответить на поставленные мною вопросы в установленные законом сроки.

28 сентября 2011 года