Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 04:23
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Нет, не совсем так.
Первое почему я написал, что оно меня не коснулось. Потому что моё постановление вынесено до решение КС потому это решение КС меня и не коснулось.
Теперь по поводу моей позиции. Вы посмотрите ст.299 и 442 это ведь одно и тоже. Я и спрашивал КС зачем нужна 442? В чем смысл главы 51, если все это должно решаться при вынесении приговора? А у меня приговора не было, значит согласно Конституции я не имею права считаться совершившим преступление. А я считаюсь. Только называется это совершивший деяние запрещенное уголовным законом. Но ведь это и есть преступление. Этот вопрос я и буду ставить перед ЕСПЧ.
Дальнейшую Вашу аргументацию я не совсем осознал. В ней что-то есть. Но я это потом буду делать.
А сейчас я буду обращаться в ЕСПЧ на том основании, что ЕСПЧ шестимесячный срок начинает отсчитывать с момента получения решения суда. А я получил его в ноябре 2011. Я не имел возможности никуда подавать жалобы. Потому и подал ходатайство о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы. Мне отказали. И этот отказ я буду обжаловать в ЕСПЧ и КС. А потом уже можно применять и Ваш путь. Если мой не увенчается успехом.