Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 04:24
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Куда в КС или в ЕСПЧ?
В ЕСПЧ я уже почти написал жалобу. Нарушение статей 5,6 и 18. Самая важная, конечно статья 18. Потому что обосновать нарушение ст.ст. 5 и 6 не составляет большой проблемы. Здесь можно просто аргументацию КС переписывать и всё.
Насчёт остального все равно не соглашусь. Вы дайте определение дефиниции преступление. В принципе в УК оно дано. Это совершение деяния запрещенного УК. А для того что бы говорить что меня признали совершившим деяние запрещенное УК-преступление нужен приговор. А у меня приговора нет. Вот эту то дилемму не захотел разрешать КС.
РФ уже не может ничего воспрепятствовать. Арест был? Был. Судебное разбирательство при решении о моем аресте без моего присутствия было? Было. Все налицо нарушение ст.5. Статью 6 надо доказывать. Это наш с вами спор.
Ну а статья 18, почитаете мою жалобу тогда скажете была ли она в отношении меня нарушена или нет?
А я регистрировался на Юрклубе без телефона. Правда было это в 2005 году. Они меня уже банили на два года, но после моего ареста сняли бан. А в прошлом году не забанили, а просто не могу писать сообщения. Запрет наложили. И все мои темы загнали в Непонятную чавойту. Правда про меня есть тема в Разном. Они мне все косточки там перемыли.