Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.
Жалоба
Я обжалую решение Вашего заместителя и прошу признать его необоснованным. Г-н Чечин наверное новичок в нашем районе, а я живу здесь всю сознательную жизнь. А мои предки аж с 1790 года. Может и ранее жили, но именно этим годом обозначено упоминание б них в наших архивах.
Так вот я очень хорошо знаю ситуацию, как в районе, так и в стране. Страна поросла всевозможными ЧОПГ. Есть она и в нашем районе. Плохо, что г-н Чечин ничего об этом не знает. Советую ему заглянуть вот сюда:
http://www.chugunka10.net/forum/showthread.php?t=8814
Я там их всех описал. Как они следили за мной. Сейчас же все очень легко фиксировать на электронные носители. У меня все зафиксировано. И работник прокуратуры Орищенко принимала участие в слежке за мной. А начали следить за мной еще при Карасеве. А такого не знаете? Тогда следили в открытую, ничего не таясь.
И сюда загляните:
http://lustration-list.livejournal.com/
Распечатку с этой страницы прилагаю, Там Вы и ваш помошник обвиняетесь в должностных преступлениях, а именно
в сокрытии преступлений членов ЧОПГ. Я вот пока Вас в этом не обвиняю, но в уме держу этот факт. И тот гражданин утверждает, что ЧОПГ существуют. И существуют в нашем районе.
Далее. Я обращался к Вам с жалобой в 2012 году на не рассмотрении моих заявлений в отношении этих самых членов ЧОПГ. Г-н Березовский этим как раз занимается. Так вот в очередной раз Вас ставлю в известность, что ни одно из этих заявлений о преступлении до сих пор не рассмотрено. А чего не рассматривают то, если нет никаких ЧОПГ? В том то и дело, что не рассматривают потому, что в СО по г. Солнечногорску работают такие же члены ЧОПГ. Вот Вам факт. Вот это посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qa77P4OJdjI
Чего там сотрудники СО делали то? Они утверждают, что осматривали место преступления. Так дело должно быть возбуждено? Вот и поинтересуйтесь на какой стадии расследования находится сейчас это дело? Или его закрыли? А я обьясню как дело было. Сотрудники СО выполняли указание своего подельника по ЧОПГ Панкратова и пытались воспрепятствовать реализации избирательных прав кандидата Трунина. Ну и чего? В Кривцове в итоге остался сидеть
член ЧОПГ Кузнецов. Но, Панкратов то слетел. Ау, нету его. ЧОПГ несет потери, без вашей помощи. Их увольняют. Как неизвестно куда дели Вашего предшественника, как посадили Фастовца.
А скоро гадюшнику в Солнечногорском суде наступит конец. У Мильченко то истекают полномочия. И она вылетит из своего кресла. Она чего то значила находясь в кресле, а кресло то тю-тю уплывает. С кем теперь чопгэшники останутся то?
Далее. Если Вы не в курсе то сообщаю, что мне неизвестные сломали руки. До сих пор преступление не расследовано. А я утверждаю, что это сделали члены ЧОПГ. Вы Кирсанова расспросите он знает, кто мне руки ломал.
Ну и перейдем к Алексенко. О том что Алексенко лжесвидетельствовала против меня в суде г-н Чечин даже не упомянул. У меня нет никаких доказательств, кроме свидетельских, я слышал это собственными ушами. Но перейдем к тому, к чему есть доказательства в деле. Алексенко утверждала, что
я не могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Вы читаете эту мою жалобу и можете сами судить насколько я могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Так почему Алексенко добивалась признания меня недееспособным? А действовала она не в интересах государства,
а в интересах ЧОПГ. Я согласен, что я представляю угрозу, но не для общества и для себя, а для ЧОПГ, членом которого и является Алексенко. Ведь я прекрасно знаю как действуют ОПГ. Они же не платят членских взносов, но действуют как обыкновенная мафия.
Заявление о преступлении в отношении Алексенко мною тоже подано. И как все остальные до сих пор не рассмотрены. Но они все будут рассмотрены и виновные понесут наказание.
Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал.
Добавлю еще вот что. Я об этом не писал в Генпрокуратуру, но еще напишу. Со стороны Алексенко ко мне имеет место быть
личная месть. До Вас прокурором был Фастовец. Так вот он был импотентом и я об этом написал в своей газете. Фастовец прочитал и задался вопросом:
А кто мне мог это рассказать? Ну и подумал, что это рассказала Алексенко. Видать он ею хотел попользоваться, но потерпел фиаско. Ну и я думаю, что он за это дал ей нагоняя. Вот это то она мне простить и не может. Это конечно не членство в ЧОПГ, но
злоупотребление должностными полномочиями налицо.
Прилагаемые документы:
1. Распечатка страницы из интернета
08 февраля 2014 года