Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 05:50
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Министру здравоохранения РФ

Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Меня "лечили" в ГБУЗ Московской областной "Психиатрической больнице №5" МЗ МО(141370, Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Абрамцевское шоссе, д. 1А). Заведующая 14 отделением ГБУЗ МО №5. Шматина Н.П. так в суде и заявила, что меня лечат от склонности к справедливости. Так я не пойму от чего эти врачи карательной психиатрии лечат? От психических расстройств или от врожденных склонностей? Г-жа Шматина является членом чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад".
Движимая чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемая заведующая 14 отделением ГБУЗ МО №5. Шматина Н.П. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, "лечила" меня от склонности к справедливости, тем самым нарушила клятву Гиппократа.
Я прошу Вас разобраться с так называемая заведующей 14 отделением ГБУЗ МО №5. Шматиной Н.П. Чем она у вас занимается? Врачует или работает на ЧОПГ? Она представляет опасность для нашего общества и ее надо уволить с занимаемой должности. Ведь она продолжает лечить граждан от склонности к справедливости. Я был в том за-ведении где работает эта псевдо-врач, там нет психических ненормальных людей, там все здоровые.

16 марта 2014 года