Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2020, 07:24
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Зав. ПНДО г. Солнечногорска от
Чугунова В.М

Заявление

Прошу выдать мне копию заключения так называемого псевдопсихолога. Я еще больше убеждаюсь в том, что с людьми вашей профессии нельзя откровенно разговаривать. Вы так и норовите после этого плюнуть в душу. Вот этот так называемый психолог и плюнула. Я обьясню зачем мне это надо. Что бы придать публичной огласке сей труд псевдопсихолога. Что бы люди заливались гомерическим хохотом от того, чем занимаются у нас псевдоврачи, за что им государство платит зарплату. Врачебной тайны сия информация никакой не составляет так как я никакой болезнью не более.
Добавлю еще вот что по поводу моего спора с г-ном Корольковым. Я ему посоветовал Фрейда почитать, а он мне посоветовал современных психологов и психиатров почитать. Ну я послушал, благо дерьма этого в интернет полно. Вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=TBV6QvHVBdk.
Так он и занимается только тем, что в извращенной форме пересказывает теорию Фрейда. Так теория Фрейда ошибочна. Вот на этой ошибочной теории и построены все сегодняшние теории психиатров. Так я лучше Фрейда буду читать в подлиннике, чем слушать этого придурка. По его теории все люди психически больны. Он договорился до того, что руки перед едой мыть нельзя, порядок наводить тоже не надо, пусть все в бардаке будет. Ну, а всех спортсменов тоже назвал психически больными людьми. У них же у всех сверхценные идеи. Я не понимаю как он только живет среди всех этих психических больных людей.
Еще раз прошу выдать мне заключение психолога. Интересно, а у нее какой оральный и или анальный характер?
Дополнительно сообщаю, что Корольков мне отказал в получении этого заключения сославшись на статью закона. Но вы разьясните ему что это гражданское законодательство. А есть же еще и уголовное. Статья 140 УК РФ

14 мая 2014 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 25.04.2020 в 07:29.