Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба
Я получил ответ на свою жалобу от 23 апреля 2018 года подписанный первым заместителем министра государственного управления, информацион-ных технологий и связи МО А.А. Бородина и не удовлетворен им. Ответа на вопрос сколько стоит содержание портала электронных услуг первый замминистра так и не дал. Давайте в таком случае вы.
Теперь по поводу того что бы граждане сами приносили все документы в МФЦ. Первый замминистра аргументирует это следующим образом. Мол это делается «во избежание получения услуги мошенниками от моего имени». Так, а сотрудники МФЦ могут сами все проверить обратившись куда следует, сделав соответствующий запрос. Да и как мошенники могут это сделать, если я указываю счет в банке на свое имя? Они же на мое имя будут перечислять, а не имена мошенников. К тому же при реализации ФЗ «Об госуслугах» федеральными органами никто никаких мошенников не боится и федеральное законодательство предусматривает получения услуг в электронном виде без хождения по кабинетам чиновников. Чего в Московской области нет. Надо обязательно ходить по кабинетам.
И отменила действие федерального закона на территории МО так называемый министр соцразвития. А кто ему дал такое право? А вы депутаты.
Вы дали право министру соцразвития право отменять федеральное законодательство. А на каком основании я хочу вас спросить. В общем если вы не наведете в этом вопросе порядок, а именно возможность получения РСД через портал госсуслуг без хождении по вашим кабинетам я буду уже обращаться в федеральные органы власти. С жалобами на то, что какой то там министр какого то там развития отменил действие федерального законодательства на территории МО. И это право ему дали депутаты МОД. Надеюсь на этот раз получить адекватный ответ на свою жалобу.
18 июня 2018 года
Цитата:
Интернет-обращения
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения: 122309
|