Навальному из правительства ответили, а мне нет. Наверное жиголо Барщевский не знает, что отвечать. Ну, что ж поступим теперь по другому. Благо Дмитрий Анатольевич вложил в наши руки дубину, которой можно бить по голове чиновников. Вот Путин и получит этой дубиной по голове. Он любит бить по голове дубиной, вот теперь получит ответной удар. Вот такое заявление я направил сегодня Генеральному прокурору.
Генеральному прокурору от chugunka
Заявление
В соответствии со вступающими в силу с 25 июля 2011 года изменениями в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно со вступлением в силу статьи 5.59 прошу возбудить административное дело в отношении председателя Правительства РФ Путина В.В. не выполнившего поручения администрации Президента РФ за №А26-02-388329 от 16 июня 2011 года и не рассмотревшего мою жалобу от 15 июня 2011 года, то есть совершившего административное правонарушение.
Прошу оштрафовать Путина В.В. за нарушение федерального законодательства о рассмотрении обращений граждан.
23 июля 2011 года
16 июня направлен в Правительство РФ. Следующий раз почту мне принесут уже 26 июля. Не ответил председатель Правительства на мою жалобу в установленные законом сроки.
Ну и опять я отправил Медведеву свою жалобу, что бы он наконец-то нашёл орган, который надзирает за Правительством.
Ну и получил я ответ на своё обращение в СК РФ
Ответ вот такой:
11.07.2011 г. №216/1-р-11
Ваше заявление в интернет-приемную от 04.07.2011 о нарушениях руководством Общероссийского национального фрона в ходе осуществления своей общественной деятельности федерального законодательстваи по другим вопросам в Следственном комитете рассмотрено.
Принимая во внимание, что надзор за исполнением действующего законодательства в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации» №22-2-1 от 17.01.1992 относится к компетенции прокурора, обращение направлено по принадлежности в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, в нем не содержится.
Старший инспектор первого зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами В.Е. Митяев
Ну и отправил новое:
Председателю Следственного комитета РФ
от chugunka
Жалоба
Я обжалую решение от 11.07.2011 г. №216/1-р-11 старшего инспектора первого зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами В.Е. Митяева, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и рассмотреть мою жалобу от 4 июля со вновь добавленной информацией в полном обьёме и в соответствии с нормами УПК РФ.
Г-н Митяев пишет, что надзор за исполнением законом осуществляет прокуратура. Так я это знаю. Также я знаю, что расследованием преступлений занимается СК РФ. Я и сообщил о факте уклонения от уплаты налогов, что является уголовным преступлением, а г-н Митяев отказался рассматривать моё сообщение о преступлении. Добавлю ещё аргументов. ОНФ вступил в гражданский оборот, осуществляет определенные действия в этом гражданском обороте. В гражданском обороте эти действия называются сделками. А у нас все сделки облагаются налогами. Значит организация не имеющая официальной регистрации при осуществлении сделок в гражданском обороте налогов не уплачивает. Это и есть преступление. Сам факт не регистрации ОНФ есть преступление. И преступление в сфере налогового законодательства. Сдача в аренду здания на Новом Арбате это мелочь. Вот Вам ещё один пример. Отсюда:
http://www.kommersant.ru/doc/1678706 «Глава исполкома «Единой России» Андрей Воробьев подвел итоги подготовки к процедуре праймериз «Общероссийского народного фронта», которая определит предвыборные списки партии на выборах в Госдуму. Общефедеральное мероприятие пройдет на 800 площадках по всей России, обойдется партии в 24–36 млн рублей.» Какие деньги находятся в обороте и всё без уплаты налогов.
Так что не прав г-н Митяев есть вопросы отнесенные к компетенции СК РФ в моём обращении. Страна стонет от преступности, а у СК всё нет вопросов по его компетенции. Меня вообще вызывает удивление где Вы набрали всех этих кальчуков, шкарбутов, ульяновых, митяевых? И Вы хотите с этими людьми победить преступность? Как говорил Сталин: Кадры решают все. С такими кадрами как у вас в СК преступность не победишь.
22 июля 2011 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 57838
P.S. Может показаться, что это тупиковый путь. Ну это как сказать. СК будет утверждать, что праймериз проводит ЕР, на свои деньги и ОНФ в этом не участвует. Ну и пусть скажет. Возникает вопрос: А тогда причём тут ОНФ? Выходит, что все действия Путина осуществляются в интересах ЕР. А ведь это то ему и запрещено делать. По сути СК должен признать, что Путин действует в интересах ЕР. В общем и в том и в другом случае Путин нарушает законодательство.
Путин сам себя загнал в угол изменив законодательство о выборах. А эти изменения бумерангом ему и вернулись. Когда поняли, что ЕР не удовлетворяет сегодняшним реалиям и решили как-то выкрутиться. А выкрутиться не нарушая принятое Путиным законодательство не получается. Чего Путин добивался то и получил. Надо просто не дать ему нарушать законодательство. Если нельзя всем, то нельзя и ему. Так что Путину придётся играть по созданным им же правилам.
И назначила Федосова заседание по жалобе на действия Генпрокуратуры на 2 августа на 11.30. Зал 21.