Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба
Я в очередной раз не удовлетворен ответом на свою последнюю жалобу полученным и от председателя комитета МОД О.В. Григорьева и от первого заместителя министра госуправления и информационных технологий правительства МО А.А. Бородина. Считаю их неадекватными. Еще раз довожу до Вашего сведения, что мною так и не получены ответы на вопросы перед Вами поставленные.
1. Скоко стоит содержание этого электронного портала?
2. И на каком основании министр так называемого социального развития отменила действие федерального законодательства на территории МО? Каким-то Регламентом.
3.
И хто ей дал такое право? Отменять действие федерального законодательства на территории МО?
Теперь по поводу угрозы Григорьева прекратить со мной переписку по данному вопросу.
Испугал ежа голой задницей. Ответы Григорьева считаю
неадекватнами, не по существу поставленных вопросов. Не хотите так отвечать, будете отвечать в судебном порядке. Мне какая разница. Благо территориально вы находитесь в Москве, а не в области. Так что «купленные» губернатором областные суды вам здесь не помогут.
После получения еще одного неадекватного ответа по этому вопросу я буду уже с этими вопросами обращаться в федеральные органы власти.
01 июля 2018 года
Цитата:
Интернет-обращения
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения: 123699
|