Был я вчера в Тверском суде в гостях у судьи Федосовой. Поехал только для того, что бы огласить свои обьяснения в суде. Долго ждал в предбаннике. Ознакомился со списком дел судьи Федосовой. Передо мной Яблоко с ОП судилось. О чём не знаю. После меня Бойко-великий свою честь и достоинство отстаивал. Ну думаю у такой судьи Бойко свою честь отстоит.

Ну и увидел ещё раз помещение в котором убивали Магнитского. Бывал я в этом помеще-нии, задолго до убийства Магнитского.

Ну, а обьяснения я дал такие. Я специально огласил почти полностью решение по подобного рода делам с провокационной целью. Посмотрю какое она напишет после этого решение. Неужели опять тот же бред повторит, что я огласил в судебном заседании. Значит будет считаться, что я написал для судьи Федосовой её решение.
«Я познакомился с решениями судьи рассматривающей мою жалобу по подобного рода делам. Все они написаны как под копирку. Цитирую особо повторяющие пассажи судьи в этих решениях:
Проверив и изучив материалы дела, суд приходит к выводу о том, что исковые требования удовлетворению не подлежат по следующим основаниям.
Согласно ст. 254 ГПК РФ, гражданин, организация вправе оспорить в суде решение, действие(бездействие) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, если считают, что нарушены их права и свободы.
Согласно ст. 255 ГПК РФ, к решениям, действиям, (бездействию) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц относятся коллегиальные и единоличные решения и действия (бездействие), в результате которых: нарушены права и свободы гражданина; созданы препятствия к осуществлению гражданином его прав и свобод; на гражданина незаконно возложена какая-либо обязанность.
Довод истца о том, что действия должностного лица Генеральной прокуратуры РФ по направлению обращения являются незаконными,
судом признан несостоятельным.
Согласно ст. 2 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ », граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам.
Статья 21 Декларации прав человека и гражданина, ст. 33 Конституции РФ, предусматривает право человека и гражданина на обращение в государственные органы и к должностным лицам и право на получение ответа на свое обращение.
Право на обращение и получение ответа на обращение истцом было реализовано, в соответствии с требованиями ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а так же ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ И ПРИЕМА ГРАЖДАН В СИСТЕМЕ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, обращение истца поступившее в адрес Генеральной прокуратуры РФ было в установленный срок рассмотрено, истцу на его обращение был дан ответ.
НЕ согласие истца с данным ответом на его обращения правовым основанием для удовлетворения заявленных требований о восстановлении нарушенных прав не является.
Обжалуемыми действиями Генеральной прокуратуры РФ права и свободы истца не нарушались, препятствия к осуществлению прав и свобод не создавались, какая-либо обязанность на заявителя не возлагалась, к ответственности он не привлекался.
Оценивая доказательства, собранные по делу в их совокупности, суд приходит к выводу о том, что исковые требования не нашли свое подтверждения в ходе судебного заседания, удовлетворению не подлежит.
Вот я и посмотрю судья Федосова все эти пассажи в решении по моей жалобе воспроизведёт или нет.
А по существу я могу сообщить следующее. Во-первых судья неправильно в определении о принятии жалобы к рассмотрению изложила мои требования. Я не требую от суда, что бы Генпрокуратура дала мне ответ. Генпрокуратура уже дала мне ответ отказавшись рассматривать мою жалобу. Я и прошу суд признать, что отказавшись рассматривать мою жалобу Генпрокуратура нарушила закон и мои права и свободы. Ведь прокуратура не рассматривала мою жалобу, она её отказалась рассматривать обосновав это ссылкой на закон. Я тоже обосновываю незаконность действия генпрокуратуры со ссылкой на закон. Какой закон она нарушила я написал в своей жалобе. Вот я и прошу суд разрешить законны ли действия Генпрокуратуры с точки зрения закона.
И прошу суд указать этот закон. И второе моё требование я прошу суд обязать Генпрокуратуру принять к рассмотрению мою жалобу.
2 августа 2011 года
Ознакомился с отзывом Генпрокуратуры. Его писала начальник Хохриной Коптева. Обе эти работники ГП мне давно известны, как и я им. Ну такой бред написала Коптева. Она утверждает, что Правительство не является органом исполнительной власти. При этом ссылалась на закон «О правительстве» и на Указ Президента об органах исполнительной власти. Я потребовал сделать мне копию этого бреда. Но Федосова мне отказала в изготовлении копии. Так что я не могу предьявить сегодня этот бред. Там ещё Коптева сослалась на то, что мол Генпрокуратура рассмотрела моё заявление. Вот так-то отказ рассматривать моё заявление и есть рассмотрение этого заявления. Предупреждаю Навального, если он будет обжаловать ответ Генпрокуратуры то что бы он заранее побеспокоился о том, что бы ему была изготовлена копия отзыва Генпрокуратуры.
Выслушав мои обьяснения Федосова побежала выносить решение. Я её спросил: Копию решения мне сегодня будет выдана или нет? На что она ничего вразумительного не сказала, мол решение я оглашу. Я знаю как они оглашают, зачитают резолютивную часть, а мотивировочную жди. В общем я не стал ждать оглашения решения и уехал, ведь мне извест-но какое Федосова вынесет решение. Если бы она удовлетворяла жалобы граждан то она бы в этом месте не работала.
А потом я написал жалобу на Федосову в ККС.
В ККС г. Москвы
Обращаюсь в Вам во второй раз по поводу недостойного поведения судьи Тверского суда
Федосовой Т.А. Вчера она наконец-то удосужилась рассмотреть мою жалобу поступившую в суд 20 июня. Хотя она должна была быть рассмотрена в
десятидневный срок. Можно подумать, что судья Федосова перегружена работой.
Да, ничего подобного. За этот год судья Федосова рассмотрела 74 дела, когда как судьи Быковская Л.И. и Сальникова М.Л. 196 и 274 соответственно. Чувствуете разницу. Можно подумать, что у Федосовой сложные дела. Да, ничего подобного. Я сужу по собственному делу. Она уже рассмотрела такого рода жалобы с десяток и все решения написаны как под копирку. У неё шаблон по такого рода делам, она только меняет фамилию истца и решение готово. И не особо она прислушивается к аргуме-нтам истцов. Я делаю вывод, что судья Федосова Т.А. попросту
бездельник. И сидит на шее у нашего народа.
Дармоед.
Второе. Ответчик по делу представил в суд отзыв на мою жалобу в одном экземпляре, что является нарушением закона. И главное судья Федосова приняла этот отзыв в одном экземпляре, хотя была обязана потребовать с ответчика второй экземпляр для меня. Но она не сделала этого,
наплевав на мои права. Более того, когда я в судебном заседании заявил ходатайство об изготовлении для меня копии отзыва ответчика судья Федосова отклонила моё ходатайство на том основании, что суд не обязан изготавливать копии. Тогда я сказал, что бы мне дали дело и сам бы пошёл снял копию с нужного мне документа. И этот вариант судью не устроил. Значит изготавливать копии для меня суд не обязан, но так же суд
не обязан нарушать и мои права. А он почему то нарушает. Я вас справшиваю почему судья Федосова самым грубейшим образом нарушает мои права?
Третье. Судья Федосова Т.А. во время судебного заседания была одета в довольно таки фривольную одежду и была больше похожа на
публичную девку, чем на федерального судью. Я не понимаю куда она пришла:
клиентов привлекать или на работу в качестве судьи? И что судья Федосова Т.А.
стесняется мантию одевать?
Прошу привлечь судью Тверского суда Федосову Т.А. к дисциплинарной ответственно-сти в виде прекращения полномочий за действия дискредитирующее звание судьи.
3 августа 2011 года
Ну и Генпрокуратура прорегировала на моё заявление о привлечении Путина к административной ответственности за то что не ответил на моё обращение посланное в правительство из АП. Та же Коптева пишет, что Генпрокуратура рассмотрела мою жалобу поступившую из аппарата правительства. Получается, что мою жалобу на Путина из правительства направили на рассмотрение в Генпрокуратуру. Но ведь правительство обязано меня поставить об этом в известность. Обязано, но не поставило. Просто таким образом в Генпрокуратуре хотят вывести из под удара Путина. Ну подождём, что Генпрокуратура мне ответит на то заявление о привлечении Путина к административной ответственности. Тогда будет ясно прав я или нет.