Тема: *1384. ВККС
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2020, 07:32
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Представителю Президента РФ в ВККС Бобровскому Н.Л.

Жалоба

Я во второй раз подаю эту жалобу. А до этого я обращался к Вам через сайт Президента РФ, но мне почему то отвечает сотрудник АП РФ. Обьясните мне почему направляемое через сайт АП РФ жалобы до Вас не доходят?
Ну и по существу сегодняшней жалобы. Я дважды обращался к судьям Мособлсуда с просьбой разьяснить их решения. Но мне все время отвечал председатель судебной коллегии по уголовным делам А.А. Самородов.
Первый отказ мне дан 25.11. 2016 за №22ж-3825. Второй уже в этом году. 13.02.2018 за №22ж-442. А почему собственно мне отвечает Самородов? Причем писюлькой неустановленной законом формы, которую я не могу обжаловать. А я хочу обжаловать потому председатель коллегии по уголовным делам пишет попросту ерунду. Просто высказывает свое личное мнение не ссылаясь на норму закона которой он руководствовался приходя к такому выводу. А пришел он к выводу, что постановления по уголовным делам не разьясняются. И хто ему сказал такую чушь.
Более того тогда в 2017 году я обжаловал отказ Самородова разьяснять постановление судьи в ККС по МО. И он мне прислал ответ в котором самым наглым образом врал, что никакого ходатайства о разьяснении постановления судьи Никифорова в Мособлсуд не поступало. Ответ от 05.10.2017 №22ж-5022/424-На №1554 от 03.06.2017. Как же не поступало когда он давал на него ответ 25.11. 2016 за №22ж-3825.
В общем я считаю, что председатель судебной коллегии по уголовным делам Самородов А.А. препятствует, причем сознательно, моим обращениям к судьям Мособлсуда. Причем в своих ответах врет самым наглым образом про то что мои обращения не поступали и что постановления судов по уголовным делам не подлежат разьяснению.
Прошу выйти с представлением в ВККС о привлечении к дисциплинарной ответственности судьи Мособлсуда Самородова А.А. за действия порочащие звание судьи и рассмотреть целесообразность его нахождения на посту председателя судебной коллегии по уголовным делам Мособлсуда.

P.S. Для юриста с никчемной репутацией разьясняю: Если она еще раз будет препятствовать моему обращению к члену ВККС я буду квалифицировать ее деяния как действия совершенные вопреки интересам своей службы со всеми вытекающими отсюда последствиями.

01 июля 2018 года