Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба
Ну и как обещал подробности. Высылаю копию ЗОП поданное мною в отношении вашего Баранова. Ну и обжалую его ответ. Г-н Баранов мне пишет, что МОД не имеет права вмешиваться в деятельность ККС, но при этом пишет далее, что МОД заслушивает отчет представителей общественности в ККС. Ну и пригласите и заслушайте, чем они там занимаются. Расспросите для чего они рекомендуют Президенту назначить судьей человека, которого я обвиняю в бандитизме? Вы мне можете возвразить также, как деятели из следственных органов, что это мол мои домыслы. Может и домыслы, но почему тогда моя жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела того, кого я обвиняю в бандитизме, в суде не рассматривается? Обьясните. Обьясните мне почему тогда не рассматривается и в ККС мои жалобы на то что не рассматривают в суде эту мою жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела? Это косвенное подтверждение моей правоты. Потому и не рассматривают потому что я докажу в суде, что я прав. И представители ККС от общественности назначенные МОД бездействуют. Почему они не отвечают на мои жалобы? Вот и заслушайте отчет этих деятелей назначенных вами. Тем более скоро срок их полномочий заканчивается.
И еще на один вопрос прошу ответить: Почему представители ККС от общественности не соблюдают законодательство о противодействии коррупции и не публикую в интернете свои декаларации о доходах? И с этим прошу разобраться.
Да и довожу до Вашего сведения, что судебной власти в Московской области нет. И это уже результат «деятельности» МОД. Потому что они назначили именно таких представителей «общественности» в ККС.
12 февраля 2020 года
Цитата:
Интернет-обращения
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения:308613
|