Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 13:47
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

Жалоба

Я в шестой раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Все мои предыдущие жалобы были направлены на рассмотрение в ОМВД по Солнечногорскому району. Но начальник солнечногорского ОМВД, как говорят в армии, забил на службу, в том числе и лично на Вас. Есть и другое обьяснение игнорированию главным солнечногорским потомственным полицаем поручений вашего аппарата. Из вашего аппарата дано негласное «добро» на фабрикацию в отношении меня уголовного дела. То, что потомственный полицай забил на службу и лично Вас это Ваши проблемы. А вот что он фабрикует против меня уголовное дело (я в этом убежден, иначе почему он не отвечает на мой прямой вопрос) это касается меня, непосредственно. Предупреждаю Вас, что если я буду привлечен к уголовной ответственности по сфабрикованному в отношению меня уголовному делу, я буду считать ответственным за это лично Вас. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потому что или Вы не контролируете ситуацию в подконтрольном Вам ведомстве или Вы одобряете противоправную деятельность Ваших подчиненных. И то и другое плохо.

18 августа 2019 года