Члену ВККС Осину В.А.
Обращение
Я в очередной раз обращаюсь лично к вам. На прошлые обращения я так и не получил адекватного ответа. Если на этот раз я не получу адекватного ответа на свое обращение я буду квалифицировать ващи действия как совершенные вопреки интересам своей службы со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Первое. На мою последнюю жалобу адресованную представителю Президента в ВККС отвечали именно вы. Как вы пишите по поручению коллегии. Вот обьясните мне для начала как коллегия вам давала это поручение? Я не знаю всех тонкостей вашего делопроизводства потому и прошу разьяснить. Как вам поручили это делать-устно или письменно? Если устно это как делается? Вся коллегия в полном составе хором вам поручает рассмотреть мою жалобу? А вся коллегия в этот момент была в сборе? Это как-то фиксируется, а именно кворум при даче поручения? Или как-то по другому это делается. Или в письменном. Если в письменном то это поручение как-то оформляется. Вот и прошу вас в очередной раз ознакомить меня с этим поручением, если оно конечно оформлено письменно.
И в очередной раз задаю все те же вопросы на которые вы никак не хотите мне дать ответа: Прошу мне сообщить кем и чьим решением вы кооптированы в члены ВККС. Ну и познакомить меня с данным решением. Или сообщить где я могу самостоятельно ознакомиться с этим решением.
Заранее благодарен. Ну а остальные вопросы задам после получения от вас адекватного ответа.
14 августа 2018 года
|