Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба
Ну с одним представителем от общественности в ККС по МО разобрались. Давайте с другим разбираться. С Артемьевой Ю.А. Я подал ЗОП и в отношении нее. ЗОП в файле.
И задаю все те же вопросы. Почему назначенный вами представитель общественности в ККС по МО не отвечает на жалобы граждан? Прошу разобраться с этим. А может она не хочет работать? Ну вы вызовете ее, расспросите-чем она занимается в ККС. Заслушайте отчет о ее работе. Если не хочет работать, замените ее. И еще раз на будущее напоминаю. Срок полномочий нынешней ККС скоро заканчивается. И прежде чем назначать артемьеву опять в ККС, я предлагаю вам хорошенько подумать.
Также ставлю Вас в известность, что если я и на этот раз не получу от Вас адекватного ответа, то ЗОП в отношении лично Вас будет мною подано. И буду просить следствие инкриминировать Вам те же статьи, что и артемьевой. И Вам не удастся спрятаться за широкую спину баранова.
И еще раз довожу до Вашего сведения, что судебной власти в Московской области нет. И это уже результат «деятельности» МОД. Потому что они назначили именно таких представителей «общественности» в ККС.
23 марта 2020 года
Цитата:
Интернет-обращения
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения:312403
|