В Московский городской суд
Дело №3/12-249/18
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное неадекватное постановление судьи Мищенко Д.И. от 19 июня 2018 года и прошу его отменить и обязать Хамовнический суд рассмотреть мою жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли судьи мищенко поэтому прошу его разьяснить его шедевр в виде ответов на мои вопросы. Судья Мищенко пишет что «В ходе предварительной подготовки к судебному заседанию, изучив жалобу Marcus Porcius Cato, суд полагает, что данная жалоба не отвечает требованиям ст. 125 УПК РФ, поскольку заявитель не конкретизирует в поданной жалобе каким конкретно конституционным правам Marcus Porcius Catoбыл причинен ущерб, какими бездействиями (бездействием) должностного лица был причинен ущерб, и в чем выразилось затруднение в доступе к правосудию.
При указанных обстоятельствах суд лишен возможности рассмотреть полно, обьективно и всесторонне доводы, изложенные в жалобе по существу.»
Мне кажется судье мищенко не это мешает принять мою жалобу к производству, а что-то другое. Ну например, как тому танцору что-то мешает танцевать.
Ну и по существу. Так я дополнительно к своей жалобе дал разьяснение к ней 14 июня 2018 года. Почему то судья мищенко не упоминает об этом моем разьяснении. Это и есть первый вопрос к нему: Прошу разьяснить почему он в своем постановлении не упоминает о моем разьяснении от 14 июня 2018 года? И почему он не дает оценку этим моим разьяснениям? Чем они ему недостаточны? И еще вопрос судье там нет никакой нормы в тех же постановлениях ВС РФ и УПК о том, что судьи должны давать оценку всем доводам заявителя. И обьяснять почему эти доводы или приняты или отверг-нуты судом? Разве такой нормы нет в законодательстве судья мищенко? Разьясните мне неразумному.
А вот когда судья мищенко разьяснит свой шедевр юридической мысли я подам полную частную жалобу. И подумаю над тем надо ли по поводу судьи мищенко в ККС обращаться? Мне кажется у него IQ не той системы. Нельзя с таким IQ судьей работать.
02 августа 2018 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 21.06.2020 в 09:31.
|