В Красногорский суд МО
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: ККС по МО
143402, Московская область,
п/о Красногорск-2, Красногорский район,
65-66 км МКАД
Третьи лица: ВККС, 123995, г. Москва, ул.
Баррикадная, д.8, стр. 4
АП РФ, 103 132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23
Административный иск на действии должностных лиц
Я обратился в ВККС с просьбой привлечь к дисциплинарной ответственности председателя ККС по МО. ВККС отказалась это делать. Тогда я обратился к представителю Президента РФ в ВККС с просьбой внести на рассмотрение ВККС мою жалобу о привлечении председателя ККС к дисциплинарной ответственности. Из АП РФ мою жалобу направили в ВККС, а оттуда в ККС по МО. И тишина. Я считаю, что ККС по МО проигнорировав поручение АП РФ и ВКСС выказала неуважение как Президенту РФ и его администрации, так и к ВККС. Вот так то судьи проявляют неуважение к человеку их назначившему. Ну и к тому же нарушила закон. Она и без поручений Президента обязана рассматривать жалобы граждан.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение АП РФ-ККС по МО тем самым проявила неуважение и к Президенту и его администрации
2. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение ВККС-ККС по МО тем самым проявила неуважение и к ВККС
3. Прошу суд признать, что ККС по МО не рассмотрев мою жалобу поступившую к ним из ВККС и АП РФ тем самым нарушила закон
4. Прошу суд обязать ККС по МО рассмотреть мою жалобу поступившую к ним из ВККС и АП РФ
Копии прилагаемых документов:
1. Копия иска для ответчика и суда
3. Копии ответов из АП РФ и ВККС
20 февраля 2017 года
|