В Московский городской суд
Дело №3/12-35/19
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное неадекватное постановление «судьи» лутова а.в. от 28 декабря 2018 года и прошу его отменить и обязать Хамовнический суд рассмотреть мою жалобу к ОМВД со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли судьи лутова. Он утверждает, что подобная жалоба была 25 сентября 2017 года рассмотрена «судьей» сыровой. В связи с этим прошу «судью» разьяснить и хде он почерпнул такую информацию? И хто ему ее подсунул? Он что видел это дело №3/12-127/17 целиком или ознакомился только с постановлением «судьи» сыровой? Я же ведь обжаловал это постановление и оно до сих пор не рассмотрено вышестоящей инстанцией. Или «судья» лутов считает, что обжалованные постановления вступают в законную силу без рассмотрения вышестоящей инстанцией? Так что ли? По лутову получается что так. Прошу все это разьяснить.
И когда судья лутов разьяснит свой шедевр юридической мысли я подам полную частную жалобу. И подумаю над тем надо ли по поводу судьи лутова в ККС обращаться? Мне кажется у него IQ не той системы. Нельзя с таким IQ судьей работать.
22 марта 2019 года
|