Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 16:52
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Чеховский суд Московской области

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ
Московская область, Чеховский район, с.
Троицкое, д. 5

Третьи лица:
ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского»
Минздрава России, город Москва, 119034, г.
Москва, Кропоткинский пер., д. 23
Министр здравоохранения РФ, 127994, ГСП-
4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3

Дополнение к иску и вопросы ответчику и третьему лицу

Прошу приобщить к делу мнение о принудительном лечении одного из выдающихся людей нашего времени-Мюррея Ротбарда. В связи с этим у меня вопросы ответчику и третьему лицу.
Вопросы:
1. Согласны ли вы с Мюрреем Ротбардом, что принудительное лечение постыднейшее явление нашего времени?
2. Соответственно и деятельность, которой вы занимаетесь-постыднейшая?
3. В своей галиматье псевдоэксперты института имени Сербского написали, что я опасен для общества и поэтому нуждаюсь в принудительном лечении. Но при этом не обьяснили чем я был опасен? Может сейчас мне и суду обьясните чем я был опасен для общества?
4. Псевдоэксперты института имени Сербского поставили мне диагноз-параноическое развитие личности. Можно ту болезнь которую у меня диагностировали назвать другими словами-кверулянство? Отсюда вопрос-Может ли кверулянт быть опасен для общества?
5. Поставив мне диагноз, но не присвоив ему код МКБ-10, как вы оцениваете сие деяние? Это непрофессионализм или злонамеренное попирание закона?
6. Можете ли вы привести хоть один пример нужности для общества вашей деятельности? Представить в качестве примера хоть одного человека имеющего психического расстройство? Обьясняю почему я задаю этот вопрос. Я был в ваших заведениях и там все сплошь нормальные люди. За исключением только одного человека. Я в институте имени Сербского находился с человеком обвиняемым в людоедстве. Это и есть вопрос: Удалось ли вам его вылечить? Мое мнение не удалось. Потому что это врожденная потребность-людоедство. И излечить это невозможно.
7. В дополнение предыдущего вопроса. Я считаю психиатрию лженаукой. Причем не только я. Не кажется ли вам что я прав?
8. Одной из причин побудивших вас направить меня на принудительное лечение было то что я был опасен сам для себя. На это вам возражает Мюррей Ротбард. Не согласны ли вы, что отправив меня на принудительное лечение по этой причине вы нарушили мое право собственности? Понятно наверное какое право собственности вы нарушили.

30 июня 2020 года