В Московский городской суд
Дело №3/12-45/18
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное незаконное, необоснованное и неадекватное постановление «судьи» мищенко ди.
от 18 июля 2018 года и прошу его отменить и обязать этого самого «судью» мищенко ди рассмотреть мою краткую частную жалобу со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления «судьи». Она мою апелляционную жалобу оставила без рассмотрения. А на каком основании? Она что апелляционная инстанция? И вообще имеет ли она право РАСМАТРИВАТЬ частные/апелляционные жалобы? Это ведь прерогатива вышестоящей инстанции. На мой взгляд «судья» мищенко превышает свои должностные полномочия. Я подумаю, а не подать ли в отношении нее ЗОП? Вот прошу разьяснить «судью» мищенко на каком основании она рассматривает частные/апелляционные жалобы? Ведь она обязана указать норму закона на основании которой она оставила мою частную жалобу без рассмотрения. Так не указала. Вот и прошу «судью» мищенко разьяснить на основании какой нормы закона она оставила мою частную жалобу без рассмотрения?
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого разбирательства прошу выслать на мой домашний адрес.
А когда «судья» мищенко ди разьяснит свой шедевр юридической мысли я и подам ПОЛНУЮ частную жалобу.
24 августа 2019 года
Цитата:
№ 77RS0030-101-19-0000030
от 24.08.2019 17:42
Хамовнический районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Проверка ЭП пройдена
История рассмотрения▼
24.08.2019 17:42:25 Отправлено в суд
Квитанция об отправке
Краткая частная жалоба от 24 августа 2019 года на 1 листе(Подписано УКЭП )
24.08.2019 17:42:27 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 24 августа 2019 года на 1 листе»
|