Главе
АДминистрации г/о Солнечногорск
Слепцову В.В.
Обращение
Почитайте вот это. Думаю вам понравится:
Цитата:
|
«Однажды Владимир Витальевич позвонил только что назначенному замглавы администрации Л.И. Корнаковой по важному делу: Лора Игнатьевна?-спросил Владимир Витальевич. Простите?-не поняла Корнакова. Э…Люба Искандеровна?-спросил Владимир Витальевич. Что?-не поняла Корнакова. Ммм…. Лабриотта Инокентьевна?-решительно спросил Владимир Витальевич. –Вы куда звоните?-несколько раздраженно ответила Корнакова. –Ой… Лорнетта Изыховна?-уже не так решительно спросил Владимир Витальевич. Что за шутки?!-уже совсем раздраженно ответила Корнакова. –Простите великодушно … Ламбада Иоландовна?-попытался еще раз Владимир Витальевич. Это кто?-начала догадываться Корнакова. Ах да! Лариса Ивановна!-вдруг вспомнил Владимир Витальевич. Владимир Витальевич, это вы, что ли?-спросила Карнакова, узнав наконец-то голос своего шефа. Да, да, это я! Здравствуйте!-обрадовался Владимир Витальевич.-Здравствуйте,-сказала Корнакова и вздохнула,-Я вас слушаю Владимир Витальевич. –Я хочу,-сказал Владимир Витальевич. Что вы хотите?-удивленно спросила Корнакова. –Вот так дела,-про себя подумал Владимир Витальевич,-А мне ее нахваливали, что она с полуслова понимает, что хочет мужчина. Надо искать другого заместителя,-думал Владимир Витальевич кладя телефонную трубку из которой неслось: Что вы хотите Виталий Владимирович? …Ларису Ивановну хочу, в сердцах бросил Владимир Витальевич…»
|
Довожу до вашего сведения, что я обратился в это самое РПГУ куда меня все время направляет ваша корнакова. Снимок в файле. Жду ответа…
По истечении месяца и не получения ответа, я предьявлю вам деликтный иск. Я же уже писал-счетчик включился. Эти деятели из РПГУ наверное знают про счетчик и хотят, что бы я вам иск предьявил. Ну что предьявлю. Корнаковой скажите, чтобы она вам каждый день заводила вам вот эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=H6TAT1IeTVA
Для того, чтобы вы не забывали о счетчике.
Дополнительно сообщаю, что при бывшем главе района я точно с такой же просьбой обращался к нему и получал нужные документы. Без обращения в это самое РПГУ. При вас уже третий месяц не могу получить. Делаю вывод, что при вас работа возглавляемой вами администрации превращается в
АД для нас граждан. О чем непременно поставлю в известность губернатора. С подробностями, конечно. Думаю ему понравится.
27 августа 2019 года