Прокурору г. Солнечногорска от
Чугунова В.М.
Жалоба
Обращаюсь к вам с очередной жалобой по делу №1-223/07. Я ответственно заявляю, что все представители прокуратуры присутствовавшие при рассмотрении этого дела отстаивали интересы чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья», членами которой они и являются, а не государства. Начиная с Битюцкой и кончая Слободкиной. Особенно меня умилила Илюхина. Имя у нее Ульяна, я свою корову так звал, так она умнее этой Илюхиной в сто раз. Про Слободкину скажу особо. Я про нее ничего сказать не могу, кроме ее нечленораздельного лепетания на судебном заседании 18 марта, а вот про ее папаньку могу. Он, конечно не является членом ЧОПГ, но видимо подьедается с их барского стола. Так вот папанька Слободкиной принимал участие в слежке за мной в 2012 году, изображая всевозможные позы, каким он особо важным делом занят. У меня же все задокументированно, сейчас в каждом телефоне и фотоаппарат есть и видеокамера.
Но это я так вам для сведения сообщаю. А обращаюсь я к вам вот по какому поводу. Деятели из солнечногорского ПНДО, что бы уйти от ответственности за свою преступную деятельность решили состряпать, другого термина я просто не нахожу, мне другой диагноз. Для этого состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. А ведь это нормативный документ от 1981 года. Я не знаю точно он имеет до сих пор юридическую силу или нет? Этот акт основан на УПК РСФСР, который уже не действует. В действующем УПК никакого психиатрического освидетельствования нет. Есть медицинское освидетельствование предусмотренное статьями 179 и 290 УПК РФ, но они к психиатрии не имеют никакого отношения. И там освидетельствование про-водит следователь. А какой у меня следователь, если дело закрыто? В гражданском праве есть психиатрическое освидетельствование, но у меня же уголовный процесс, а не гражданский. Надо этим освидетелям, как в той грубоватой еврейской поговорке или трусы надеть или крестик снять. А в уголовном праве есть только судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводится по определенным правилам. И проводят ее эксперты имеющие право на занятие этим видом деятельности. Комиссия врачей из солнечногорского ПНДО лицензии на занятие экспертной деятельностью не имеет. Врач солнечногорского ПНДО Корольков в своем выступлении в суде 18 марта сказал, что я ничего опасного для общества за время наблюдения не совершал. Отсюда вопрос: А для чего тогда нужно было освидетельствование? Ответ: Для того, что бы изменить мне диагноз. Другими словами, что бы уйти от ответственности.
В общем этот Акт не был составлен в соответствии с законом, вернее закон не предусматривает такого акта, значит оно являлось недопустимым доказательством. Вот это то недопустимое законодательство и поддержала в суде ваш подчиненный. И поддержала в интересах ЧОПГ, а не государства. Государство сейчас не предусматривает подобного доказательства.
Вы мне все время поете одну и ту же песню, вот мол все вышестоящие инстанции оставляют мои жалобы без удовлетворения. Так потому и оставляют, что рассматривают их такие же члены ЧОПГ и из чувства корпоративной солидарности, отказывают в удовлетворении моих жалоб. Но вы то не член ЧОПГ? Или тоже член? Во всяком случае голова то на плечах у вас есть и вы способны сами разобраться и дать оценку и моим доводам и доводам противной стороны. А что бы не быть голословным приведу в обоснование своей правоты только один документ. Это заявление подписанное так называемым моим законным представителем. Вот она утверждает, что тогда 02 октября 2007 года она не представляла мои интересы, а принимала участие в том судебном заседании только для того, что бы создать видимость моей защиты. Так же вел себя и адвокат. Найдите в деле хоть одно упоминание о том какие действия совершил сей адвокат в мою защиту. Нету их. И меня лишили права принять участие в том заседании. Лишили специально. Так что сторона защиты на этом судебном заседании не была представлена вообще. Нет в постановлении суда ни одного слова в мою защиту. А я утверждаю, что все обвинение было основано на лжесвидетельстве. По каждому из этих лжесвидетелей мною было подано заявление о преступлении и ни одно до сих пор не рассмотрено. Вы мне не ответите почему? А я отвечу. СО по г. Солнечногорску в полном составе перешел на работу в ЧОПГ. При полном вашем бездействии.
В общем я прошу вас в добровольном порядке опротестовать постановление Солнечногорского суда от 02 октября 2007 года по делу №1-223/07 как принятое с нарушением всех прав и законов.
Прилагаемые документы:
1. Копия заявления так называемого законного представителя
08 июня 2014 года
|