Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 10:18
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

06 сентября 2011 года члены чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) «Скотный двор Подмосковья» Пешков М.А., Фомичева М.Ю., Назарчук С.В., по совместительству занимающие должности федеральных судей, взялись рассматривать мою частную жалобу по делу №22к-6080. Ну и отказали мне в удовлетворении моей жалобы, при этом не дав оценку ни одному моему доводу. А доводы мои железные, не опровергаемые и поэтому члены ЧОПГ и не дали им оценку, в ином случае им бы пришлось признать мою правоту. А этого сделать они не могли, их сразу бы уволили со своих должностей.
Движимые чувством социальной ненависти Пешков М.А., Фомичева М.Ю., Назарчук С.В имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интере-сах ЧОПГ «Скотный двор Подмосковья» и ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, вынесли по делу №22к-6080 заведомо неправосудные определение , тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 285, 286, 210 и 305 УК РФ.
Возникает разумный вопрос: А почему эти судьи так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас судьями специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её гра-ждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающий должность судей разжигают социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210, 305 и 282 УК РФ в отношении вышеуказанных судей.
Они представляет опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

28 июня 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN871