13.07.2014, 13:09
chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь.
Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок, кроме того места где находится гражданин.
Собственно, такое поведение граждан соответствует пропаганде государства. Недовольных граждан сама власть использует в своих интересах. Под раздачу молний и грома попадают те из борцов с непорядками, активность которых не востребована властью и даже ей вредна - таких граждан изолируют от общества.
chugunka, вам назначен суд. Судья, это последняя инстанция, которая может вас оградить от самоуправства врача-психиатра. Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
chugunka,
Цитата:
Сообщение от chugunka
Нет он этого не говорил, это мое умозаключение. А я редко ошибаюсь в своих оценках. Вот почитаете следующее мое повествование признаете мою правоту. Чечин читает этот форум. Я читал его ответы Вершинину, где он цитировал мои посты о деле Вершинина. Ну если читает, значит и пишет. Информатор для такой роли подходит.
|
В этом ваша беда, в своих оценках. О великий гуру предсказатель chugunka, Может хватит в Наполеона играть. От этого только один вред - жить с "наполеонами" вместе, впрочем, кесарю, кесарево.