Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 09:58
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Судье Солнечногорского суда Кирсанову
от Чугунова В.М.

Ходатайство

Я во второй раз обращаюсь к вам по этому поводу. Первое мое ходатайство вы отказались рассматривать. 20 мая 2014 года в Солнечногорский суд поступило мое заявление подписанное моим временным опекуном Емельяновым о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы по делу №1-223/07. Причем послано мною ценным письмом с описью. И послано уже в третий раз в этом году. Два раза мирончук а.а. мне ее необоснованно возвращал. Причем подлинники оставлял себе, а мне возвращал копии. Так вот я прошу рассмотреть это мое заявление и удовлетворить его(ведь нарушено мое конституционное право на обжалование постановления суда в вышестоящую инстанцию) и направить мою кассационную жалобу в Мособлсуд. И еще раз обращаю ваше внимание, что мое заявление поступило в суд гораздо раньше, но отчего то представление ПНДО поступившее в суд гораздо позднее рассматривается первым. Может все-таки сначала рассмотрим мое заявление, а потом уже представление ПНДО? И может после рассмотрения моей кассационной жалобы отпадет надобность в рассмотрении представления ПНДО?
Также прошу выслать мне на домашний адрес некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 состряпанный псевдоврачами из солнечногор-ского ПНДО. Он есть в деле. Так называемый судья чопик с.а. отказался меня с ним знакомить. Прошу выслать копию этого акта.
Также знакомлю вас с ответом сашко. Я как раз и ставил перед ней тот же вопрос на который вы хотите получить от нее ответ. Чем я опасен для общества? Она мне его дала. И ответ маловразумительный. Вы можете его сами оценить. Подлинник ответа я представлю в судебном заседании. Он меня не удовлетворил и обратился уже к министру здравоохранения для получения ответа на этот вопрос. Надеюсь к 21 августу получить ответ.
Ответ психшко:
Цитата:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ
РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ
ДИСПАНСЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Уважаемый Владимир Михайлович!
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что ответы на многие Ваши вопросы даются на амбулаторном приеме в ПНДО, Вы их слышали неоднократно.
Угроза для общества-это в том числе и угроза жизни (даже если она словесная) Вашим родным и окружающим.
Ваше психическое состояние было неоднократно оценено многими психиатрами и обсуждению не подлежит.
Зав. ПНДО Психшко Л.С. 04.04.2014 г.
21 июля 2014 года