Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 07:54
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Опубликовано: 23 июля 2014

... Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат.

Вот моя история. Пошел в армию 12 июля! Попал в часть ЗАТО Звездный №32755! Пермский край. В армии у меня начался конфликт по поводу мобильного телефона, надо мной стали издеваться потому что я не отдал его! Потом я заболел воспалением легких, гнойным гайморитом и кистой в носу! Еще не так давно у меня умерла тяжелобольная мама, смерть которой я долго переживал. У меня на фоне этого случилась депрессия! После чего я попал на прием к психологу. Она увидела меня и сказала, что мне нужна психологическая помощь в психиатрическом заведении, она меня уговорила лечь туда, я согласился, так как мне было тяжело!

Попал я в психушку на улицу Революцию 56 города Перми. Поначалу мне было полегче, чем в части, но я все равно хотел вернуться обратно в часть! Пока я опять не заболел гнойной ангиной и не попал в инфекционное отделение, в палату-бокс, где я был совершенно один. Чтобы не поехала крыша, я начал заниматься зарядкой после того, как мне полегчало. Психиатрам это не понравилось. Через некоторое время в соседних палатах начали кричать психи, мне было страшно, я не мог успокоиться и, в следствии чего, уснуть! Я сказал об этом психиатру, она почему-то мне, вместо валерьянки или пустырника, назначила укол, чтобы я спал. После того, как я вернулся обратно во второе мужское отделение, в шутку поборолся с санитаром на руках. Психиатр увидела это, после чего мне был назначен неолептил! У которого страшные побочные последствия. После этого я попал на тест к психологу.

Она увидела мое каменное лицо, и немного заторможенность. Я превратился в зомби, уже не отдавал себе отчет, в таком состоянии я не прошел тест!

Потом через время была комиссия, я под действием этих лжекарств уже не совсем был адекватен, сказал что не хочу в часть возвращаться, хотя до этого хотел вернуться, даже разговаривал с командиром, занимающимся вопросами неуставных отношений, что хотел бы вернуться! Но, под действием лжекарств, я был зомби!

И в этот момент мне отменяют препарат, на который меня посадили, и у меня начался синдром отмены - побочные последствия, это - бессонница, я не спал три дня, а когда здоровый человек не спит столько, у него появляются плохие мысли в голове, и у меня пошли суицидальные мысли в голове. Я сказал психиатру, он мне, вместо валерьянки, назначил фенозепам и неолептил в больших дозах, мне сказали что это безвредно. Я тогда не знал про страшные побочные последствия. Мне прокололи где-то больше месяца и отправили комиссованного домой с диагнозом транзисторное расстройство личности смешанного характера!

Через неделю у меня опять случилась бессонница трясло всего, судороги, давление поднималось до 170 на 110, хотя до армии у меня было 110 на 90! Появились опять суицидальные мысли я чуть не порезал себе вены, но я во время опомнился, поехал в психиатрическое заведение, где меня откачали и назначили сульперид, которое поначалу помогало, а потом перестало помогать. Я опять плохо сплю, плохие мысли в голове, импотенция, очень плохие побочные последствия от них, я боюсь увеличивать дозу так как побочные последствия непредсказуемые!

Я хочу добиться справедливости, за что меня так наказал психиатр Эльдар Варисович (по моему фамилия Шарофеев), покалечил мне жизнь? Парня, который ни кому в жизни не причинил зла, который всю жизнь ухаживал за своей тяжело больной матерью! Я хочу, что бы была справедливость, и кто виноват получил бы по заслугам!

Могу ли я подать на него в суд и требовать за моральный вред?

Помогите мне! Раньше я был здоровый а сейчас я словно овощ, ничего не хочу делать!

http://antipsychiatry.ucoz.ru/publ/izde ... /1-1-0-244

http://goo.gl/m4iDu8