https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/65/#comments
Опубликовано: 28 июля 2014
Цитата:
Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению.
|
Я подпишу. Ну и? Испугаются количество подписантов? Судья боится только того, кто ей(ему) зарплату подписывает. Есть что терять. Больше нигде в процветающей России таких денег не получишь. Ну и прочие блага, там люди не только за зарплату работают, а помогают нужным людям в добыче материальных и иных благ, за что им причитается. Реально смотрите на жизнь. Кое-кому кажется, что граждане России озабочены состоянием своих прав. Единицы озабочены. Остальные прекрасно обходятся без прав. Потому существующий порядок тут на века. менталитет у нас такой. А если насильно давать людям права, то они могут и взбунтоваться. Вот так.