Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 09:39
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

29.07.2014, 05:32
Цитата:
Сообщение от chugunka
И еще. Если бы я ничего не делал, меня бы не трогали. Вот вы с Вершининым ничего не делаете вас не трогают, вы не опасны для них, а я опасен. Потому меня и преследуют. А вы говорите что ничего изменить нельзя. Все можно было бы желание. А у вас его нет.
Извините, у Вас есть дети? Семья, которую могут избить на Ваших глазах, а Вы ничего сделать не сможете, так как Вас в это время также будут избивать и удерживать пятеро придурков в форме, каждый из которых вдвое здоровее Вас? Я уже прошёл через это всё, действуя на пролом и подняв над головой знамя ЗАКОНА. Что произошло со мной, а главное с моей семьёй? Детей поместили в приют, мать порезали ножом и избили... Я же на четыре долгих года лишился всего, в том числе возможности обнять своих детей. Да, я стал осторожнее и действую иначе (но действую). А Вы бы на моём месте продолжили бы идти на пролом как и прежде? Если продолжили бы, то при всём моём искреннем уважении к Вам лично, Вы ненормальны. Никто из нормальных людей, не будет рисковать своей семьёй из-за каких-то принципов (если дорожит семьёй).

Знаете, если бы я был один, мне бы нечего было бы терять и нечего бы бояться. Мне плевать на самого себя. Но я не один. Поэтому вынужден действовать осторожнее. Да, я изменил некоторым своим принципам, но иначе невозможно.

Где Вы не увидели петицию, которую я не подписал? Скиньте мне ссылку, проверю.