Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 09:46
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

30.07.2014, 20:21

Цитата:
Сообщение от Andrey81
Да, я стал осторожнее и действую иначе (но действую). А Вы бы на моём месте продолжили бы идти на пролом как и прежде? Если продолжили бы, то при всём моём искреннем уважении к Вам лично, Вы ненормальны. Никто из нормальных людей, не будет рисковать своей семьёй из-за каких-то принципов (если дорожит семьёй).

Знаете, если бы я был один, мне бы нечего было бы терять и нечего бы бояться. Мне плевать на самого себя. Но я не один. Поэтому вынужден действовать осторожнее. Да, я изменил некоторым своим принципам, но иначе невозможно.
Вы сами утверждаете, что вынуждены действовать осторожнее. То есть действовать не прекращаете. Хотя, если исходить лишь из принцпов безопасности то вернее бы всего просто прекратить действовать. Со всем смириться, на все положить. Значит такой вариант тоже неприемлем. А кто ж против того, что б действовать осторожней? Я например уже давно вывел один способ отстаивания прав о котором говорил, рассуждал, убеждал много раз. Это личное обращение к депутатам. Этот способ как раз тем и отличителен, что всякие опасения убирает. Он абсолютно нечем не грозит. И в этом смысле абсолютно надежный. Почему же не поддержать такой способ? Что б каждый не мирящийся этот способ осуществил.