Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 09:48
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

31.07.2014, 06:15

Цитата:
Сообщение от Леконт
Общество против Андрея подписи собирало. Вот попросят местных казачков ряженых или просто православных русских людей и они Вам голову проломят. Как бунтовшику и врагу властей за здравие которых они молятся. Гуманны наши власти, до сих пор не обратились к народу за помощью. Надеются таки Вас вылечить. Смотрите реально на общество. Вы ведь не за бугром, а живете здесь и сейчас.
Владимир, так все уже было. Это кто делал? Свои же, местные:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Так что нет никакого у власти гуманизма. Теми методами они поняли, что меня не остановить, взялись за другие. И кое-кто из моих бывших сослуживцев мне так и говорил: Вот напишем коллективную заяву, что ты шизофреник тебя в психушку и отправят, там и сделают инвалидом. Но не написали. Не понадобилось. На меня написали донос родственники. Следуя вашей логике такие же доносы должны были написать и ваши родственники и родственники Андрея. Но не написали. А почему? Вы ответьте на этот вопрос.
Я согласен, что общество неоднородно. В ту войну миллионы предателей было, но тем не менее мы победили.
Так же и в отношении моих земляков. Они же тоже разные. Меня же еще и увольняли с работы по доносу своих же сослуживцев. Одни лжесвидетельствовали против меня, а другой взял нож и пошел в контору разбираться за что меня уволили. Так там все под столы попрятались. И вам вопрос: Кто в итоге победит тот кто взял нож или тот кто лжесвидетельствовал против меня?
Кстати у того, кто взял нож пятеро детей. Он не о своих детях думал, а обо мне.
И вам в КС надо свою жалобу подавать.